みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(274ページ目)

作者さんが好きで購入しました。
    上司との恋愛ってよくあるけど好きで読んでしまいます。
    冷たい上司が優しくなるところとかみたいな

絵が好きで、読んでみました。
    ストーリー的によくある内容かなと思ったのですが、【目】?【目力】? がとても強いからかな?すごく惹き込まれました。
    続きが早く読みたいです。

皆川さんカッコいい(笑)成り行きの人が上司!怖い!世間狭い(笑)スーツをカッコよく着こなしメガネ!最強!

by さち6

よいね

なんだか面白そうだよ。試し読みしてみたらどんな展開?こっちを知らないで付き合うと彼女も可哀想だね。なんて男だ。は

いるよ!

主任の彼女本当に嫌な奴。自分が一番美しいと思っている、周りが見えない奴。負けるなって応援したい。これこら、しあわせになってほしい。

早く続きが読みたい!

なんと言っても男性がかっこ良いんです笑 話のテンポも良く、そっこう購入しました。内容はありきたりと言えばありきたりで展開も予想できますが、男性がかっこ良いのとテンポが良いので読みやすく早く続きが読みたいです!

絵がとても綺麗で好感がもてます。話の展開は、まぁワンパターンかな。。一夜の後に会社で偶然会うって。

面白い!

これからの先行きが気になる漫画!主人公に感情移入できるし、彼氏役の彼の本当の心が気になり、続きが楽しみでならない

まぁね!

一緒にいすぎで恋愛対象じゃなくなってるとみたけどね!
    期間限定の恋愛って???
    よくわからず読んでみたけど意外と楽しかった!

絵がとても好きな絵だったので、惹かれて購入したら、内容にもどんどん惹き込まれていきました!ナツと皆川さんの関係がこれからどう展開していくのか楽しみで、待ちきれなくて、原作の小説も全て購入してしまいました!かなりハマってしまいました!

全ての内容:全ての評価 2,731 - 2,740件目/全2,804件