みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

途中までしか読んでないけど、なんでマウント出してくるかって、不安なんだよねー。あんなに可愛いけど、性格的にはちょっと。
主任、、
主任かっこいい〜けどあんなにいい方がなぜあんな女を彼女にしたのか(。´xω×)ウワーン騙されないでー!っておもうw
by よっちん09140607-
とっても切ない気持ちになりました。
でもハッピーエンドで終わってホッとしました。もっと3人の感情が丁寧に描いて欲しかった。by 匿名希望-
まさしくSぽい人が現れてドキドキです。おもしろいです!彼女の心情の揺れも結構描かれてて良いと思います。続きも楽しみです
by 電球明るすぎ-
かわいい
絵が可愛いので読み始めました。
ただ、いじめ的内容は見ていて辛い。。
誰が味方で助けてもらえるのか早く読み進めてスッキリしたいです。by 匿名希望-
楽しみ
東条主任の彼女が絶妙にイライラさせてくれて、これからなつがどんな反撃をしていくのか楽しみ!冷たい感じの皆川さんもどう変わっていくのか楽しみ!
最初の始まりが酔った皆川となつがベッドで寝てると言う衝撃だったけど、その後の皆川さんの態度の塩対応さが、なつ思いとはいえ、結構きついなぁとラストまで思ってた。結局、結ばれたけど塩が凄すぎてアレは好みだなあ
無料分を読ませていただきました。最初はあるある展開?イマイチ?と思いましたが絵も丁寧に描かれているし先が気になってきました。
絵が綺麗だなと思い読み始めました。始まりはありきたりな感じですが、読んでいて面白かったです。無料分読み終わってしまったので、課金するか悩みます。
どうなるんでしょう
一晩すごした見ず知らずの相手…ってだけでも屋良かした感ありありなのに、会社で再会とは…最悪ですねー(笑)