無料イッキ読み:2話まで
絵を見て即買いしました!!
好きです。内容も大好きなものです。毎日楽しみにしてます。焦る気持ちとドキドキが、たまりませんby うめっシュ-
不思議な出会いから始まり
彼女だけがどんどん引かれていき
気づけば
ドキドキ感がとてもおもしろかった。by ハッピーエブリデーイ-
楽しみ!
原作者のファンです。原作の方を読み始めたほうですが、マンガのテンポが気持ちよく早い。
物語の進み方の順序が原作と少し変更されてますが、マンガならではの分かりやすさに感じます。毎日の無料チャージが楽しみ。
絵も綺麗ですね。by 匿名希望-
何かありきたりな感じが😓
失恋してからの起きたらホテルって…
これからどんな風に展開して行くのかもう少し読みたいです。by ユズキんち-
失恋の痛手から一晩の出来事であった相手が職場の人だったという設定。好きだった上司がなんかかまいすきだし、その彼女のマウント取りたがりな感じもいやでイライラしてしまい、主人公がんばれ!と思って見てました。
絵が綺麗で読みやすかったのですが、内容はありそうな感じで惹かれなかったので、無料文だけ読んで終わりました。by はなはな10-
原作のさよさんのファンです。
さよさん原作で初めて絵とストーリーがマッチしている作品に出会えた感じです。
原作話読んでますが、漫画も読みたいです。by 匿名希望-
更新が待ち遠しい!
原作を全部チェックしてからのコミカライズ読みしてます。
皆川さんとナツが変化していくところが早く読みたいです!!by 匿名希望-
失礼した後、運命の相手に出会えて、恋に発展していく下手なストーリーかなぁって思いましたが、だんだん面白くなっていきました。
ありがちな話野展開で、このままハッピーで終わるのかなーと思ったのに、最新話ではハッピーエンドじゃないの?って展開だけど主人公を守るためのセリフであってほしい‼︎と願います。
だんだんと。。
無料分を読んでいくうちに気になり始め皆さんのレビューを読み原作が存在することを知り1話のみ読んでみましたが先に漫画をみてたせいかスーッと入りましたね。
毎日楽しみにしてます。by Rush0305-