みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

まさか無料で
最後まで読めるなんて驚きました!
皆川編を読んでしまった後にこのレビューを書いているので、また印象も違うのかもしれませんが
この物語のメインは「不器用な2人」です。あまりいきすぎるとイライラしちゃうんだけど、絶妙なバランスで2人の魅力も伝えてくれるのでついつい応援したくなります。ぜひ、こちらを楽しんで皆川編へ!by どきんやん-
両方の立場から
視点を変えて描いてあるのが良い、後半は安心して読めるし
無料なのに良作!
心の動きが丁寧に描かれていてドキドキします!by れんこん畑-
最高です!
皆川さん側から見た作品が面白くて、こちらも読み始めました。全く矛盾がなく、登場人物にもブレがなく、最高におもしろいです!
皆川さんも主任も素敵な男性。おすすめします!by ブルーサマー-
どきどき
主人公の頑張る姿に応援したくなりました。女性が仕事で苦労してると報われてほしいと思う。心の声にいちいち、頷いちゃう作品です。
by はよこと-
全話無料になっていたので、最後まで読みました。
ヒロインが皆川さんに振り回されっぱなしだった気もしますが、ハッピーエンドで全て報われた感じでよかったです。by ankoro-mochi-
ツンデレにやられた
冷たい上司の変わりようにハマった。最後まで読んでしまい、ロスになりそうだったが、続編がある事を知り、続編を読み始めたところ。視点が変わるのが面白い。
by z z z-
どっちの視点も好きです
最初「冷たい上司は本音を隠す」から読んだのですが、もしかしてこちらの方が先だったのですね。同じストーリーを男女側の視点から描くのは斬新な感じがしました。
by k子-
皆川編を先に読み終わっていたから、後半はなつにハラハラドキドキされながら読みました。なつ、よく頑張ったー!後日談とか欲しいです。
by にゃありん-
いいお話でした
最初主人公のどんくささがちょっと嫌でしたが、徐々に成長して、最終的にハッピーエンドだったので良かったです。もうちょっと先のお話も見たかったです。
by 漫画が大好き-
おもしろかった
おもしろかった!
途中、ちょっと主人公にイライラするところもあったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。
皆川サイドの話も読んでみよう!by ネックネーム-