みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
はまりそう!
皆川さんのクールだけど、素敵な笑顔にはまりそうです。
試し読みして、気になって、持っているポイント分を購入。続きも気になります。課金しそうな勢いです。by 匿名希望- 1
ハマリました❗
展開が、早くて
吸い込まれる感じで、イッキに
読んでしまいました。
今度どうなるのかな?by Mmmk- 3
早く続き読みたい!!
皆川さんのクールさと曖昧さが絶妙で、毎回先がとっても気になります❗️
小説が元になっているようですが、高島先生の描く男性が好きなので、小説はまだ購入は検討中…
毎月2回の配信で、先が気になって気になって、もっと読みたい!!と毎回身悶えしておりますが…高島先生の絵で読んでみたいので、先生、頑張ってください!毎回、首を長くして待ってます🎵by 匿名希望- 10
無料お試し部分で読みました。
なんだか、なんだかのストーリー展開ですね。楽しそうです。
大人の恋愛の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好みだったのでお試し読みました
が、なんかありがちなお話で課金してまでは……っておもっちゃいました。by Antonio- 0
絵が綺麗で女の子は可愛らしいが男性も美しくなりすぎかも。ストーリー的には自分好みで良いww一夜を共にした名前も知らないイケメンとの職場での再会。ありがちなパターンなのに面白いよね。
by 星夢人- 0
絵が綺麗です❗️
ハマりました‼️上司と結ばれて欲しいですけどね‼️恋のライバルが気になりますが、これからの展開が楽しみですね‼️
by みきのりへい- 2
絵が好み
この作者さんは絵が綺麗なので好きです。皆川さんがクールでかっこいいです。メガネ男子萌えます♡主人公が部署で雑用を任され過ぎなのがかわいそうでした。片想いの上司は素敵だけど、マウントする彼女は嫌です。
絵が好みだったので読みはじめたのですが、続きが気になって読み出したら止まらなくなりました。配信が待ち遠しいです。
どぅなるの?
嘘で終わってしまうの?いい感じなのに……実ってほしい 夢を与えるアニメとして、読んだ後気持ちが落ちる展開は、かんにんやわ~