- 2話無料/毎日無料で9話まで(2026/02/01 11:59まで)
秀逸なオフィスもの
社内恋愛もののコミックの数が多くて、似たような話の登場人物がクロスオーバーしてしまうことが多い中、このお話はオフィスの描写がよく描けていて、感情移入できました。
恋愛の話だけでなく、人間関係とか、仕事感とか、あるよねえこういうこと!と引き込まれます。
課金で読みたくなる秀逸作だと思います。by araigumachan-
面白いです
このくらいのボリュームの完結物が読みやすくていいです。
真面目な主人公が不器用で、初めの方の仕事の雑務を全部押し付けられる所とか、可哀想になりました。何上から言っちゃってるの?って感じで後輩男子ムカつくし、男女平等とか言っても結局そんなもんだよね。とか思いながら読みました。by 匿名希望-
思っていたより内容が濃くてテンポもよく面白いです。絵もキレイでキュンキュン要素も多くて私は好きです。
まだ3話までしか読んでいないのですが、酔っ払って目が覚めたらホテルで逃げる…よくあるパターンで始まったなって感じで読み始めていくと予想通りの展開なのですが次が気になっています。
無料分だけ
無料分読んだけど購入はしませんでした。
ちょうど読んでた他の漫画と内容が似てるような感じでのめり込めず、by 匿名希望-
無料分を読んで、興味が出たので課金して読みました。
結果、良かったです。
最初読んだ時は、奈都目線だけで読みましたが、二度目結末をわかった上で読んでみると、皆川さん目線も見えてきて、氷のような皆川さんが、凄くヤキモチ?妬いてるんじゃないかと思うところが、なんとも良くてギャップに萌えました。
でもまだ皆川さんの心の声は聞けてないので、皆川バージョン楽しみにしてます。by 匿名希望-
無料話読んだら次が読みたくなって月会員に登録しちゃいました笑
絵も好みなのでサクサク読めて次の話が楽しみです。by 匿名希望-
3話まで読了。
長いこと片想いしていた相手に失恋してしまい、失意の中、今日会ったばかりの人と一夜限りの関係を持ってしまう。
その一夜限りの関係の人と会社で再会し…by とぃん-
社会って…色々恐いですね(ToT)
可愛い人に限って…あるあるですね。
2人の紳士 性格はまったく違うが…人間として 素敵な人ですね。:+((*´艸`))+:。
好きになっちゃいますよね。by 匿名希望-
おもしろかったです。でも、男の方があまりにも表情が冷徹すぎてもっと可愛い表情とかもたくさん書いてほしかったです。