みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
皆川編から読み出した
皆川編から読み出したので、そうかーとわかりやすかった。こういうのもいいねー。絵もありがちだけど好きな感じ。
by SORD67- 0
毎回続きが気になる!
早く続きが読みたくなります。切なくもどかしくもあり、キュンキュンするストーリーです。
男女どちらの立場も心情も共感できて、こんな恋愛がしたいなと素直に思いました。by のいりん- 0
これは面白い
誰が見ても男も女も楽しまり漫画です
いろんな視野から見れる作者さんは
本当に頭がいいんだなと思える必読すべき漫画by ポン太3355- 0
面白いです!
絵が好きだなーと思って、何となく毎日無料で読み始めましたが、内容が面白くて毎日楽しみにしていたくらいです。
皆川編〜も読みたくなり、購入して読んでいる最中です。
おすすめ!!!by ふふはははは- 0
最初がちょっと
最初のバーの印象があまり好きではなく、奈都の事好きになれるかな?て感じでしたが、翻弄されながらも仕事に対してはちゃんとしてて最後まで楽しく読めました!
by リコ丸- 0
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。しかも、甘々。うらやましい限りです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
3回目
既に皆川さん目線の作品共に3回も読んでじまいました!笑
絵もキレイだし、ストーリーも良くて、何よりハッピーエンドだったことが嬉しくて、またきっと4回目を読む自信があります!笑by ねこねこB- 0
なかなか内容が
面白そうだから、もう少し読んでみるつもりです。やっぱりヒロインには波瀾万丈がつきものだとは思いますが、どこにでもマウントとってくる嫌な感じの人はいるものだ〜
by tokotoko23- 0
さよなら
3年思い続けた上司に彼女を紹介されて、失恋して、あげくには、見知らむ人と一夜を過ごしていた! 会うはずのない人と思っていたら会社で、遭遇した!
by ユノツチ- 0
これ面白いです。
無料一気読みしました。
平凡女子と冷徹上司?全く冷徹ではなかった。
いつも助けてくれてそばにいる素敵な男性!by はやっぷ- 0