- 2話無料/毎日無料で9話まで(2026/02/01 11:59まで)
意外とおもしろかった!
意外、といえば失礼かとは思いますが思いの外おもしろく読ませていただきました。主人公の心情も丁寧に描いていて共感できます。
by しっぽしっぽこ-
無料から全話
最初無料分を購入し、そのまま全話購入しました!!
絵も綺麗だし、何より小説が漫画になっているので話も面白かったですby ゆん(╹◡╹)-
最期まで
最期までどきどきわくわく((o(^-^)o))でした。主人公が仕事人としても成長する姿や女性が不当に扱われがちなリアルな状態もあり、恋愛以外でも共感がもてました。
by ポンコつ太郎-
上司がカッコいい
出てくる上司がかっこよすぎる。都会にはこんな上司ばっかりなんでしょうか。漫画の中の世界は美しいものばかりで癒されます。
by こko-
ドキドキしながら読みました。何度読み返しても良いです。皆川さんカッコよく、奈都はかわいい。早く皆川編を読みたいです。
by ヨークシャーテリア-
まあまあ
こういう、冷たい人って、なんかドキドキして目が離せないし、漫画では鉄板のキャラですよね。ちょっと思ったより感情移入できなかったので、このまま購入しようか迷ってます
by よちああ-
2人の結末は…
単に任務の為だけに近づいたのか本当に冷血仕事人間なのか読んでるうちに本当は優しい人なんじゃないかって気になって結局読み続けちゃったよ。
最初に上司が好きって聞かされてたから自分の気持ちに気が付いても最後まで関係を持たず言わないで終わりにしようとしてるんじゃないか!
すれ違いの2人最後はハッピーエンドになって欲しいな。by かめよこ-
好きな作品
原作の白石さんの小説がどれも好きで、その流れで読みました。ヒーローの顔もイメージに近くて原作のイメージを壊さない作品になっていると思いました。
by すももものき-
要するに、好きなんでしょ?🤣嘘の契約のなんのかんの言ってないで、好きだから付き合ってくれ!って言えばいいのにって思っちゃう🤣
おもしろいと思いましたが、無料分だけで満足かなー私は!似たようなのがあったからかもしれませんが!普通です!