- 2話無料/毎日無料で9話まで(2026/02/01 11:59まで)
憧れの上司が受付孃と付き合い始めた…そしてその女にはマウントとられ…そこに救世主如く現れたのはビジネスコンサルの上司。
冷たい感じだけど、やけに気にしてくれるし彼氏と偽っていいとまで言ってくれた。
主任も優しくてカッコいいけど、皆川さんはクールでカッコいい〜 あんなにクレバーな人ならころっと落ちるな私…
堀内嬢はすごいマウント 最高級の女気取りやがってーっ!!by ニコベル-
気になって読んでみました。なかなかドキドキする作品で、読んでいて続きがどんどん気になっていきます。おすすめです。
by はなのなの-
とっても頼りになる上司を慕い始めていたのに、カノジョを紹介されてしまって‥とりあえず自暴自棄になって知らない男性と一夜をともにしてしまったんだけど‥
by にゃんたろ。-
冒険しちゃったね
告白前に好きな人に彼女がいると知って、自暴自棄になった主人公。行きずり相手を探した…1度限りと思ったのに。
by ふわふわ海月-
今の所は良くあるストーリー?
無料で読める話しだけ読んでみて、まぁ割りとあるストーリーだなっと思った。
これから先を読んでみない事には分からないが、多分部下が上司に恋する感じかな〜by 海有-
無料
無料から読み始めたばっかり!
こおいうギャップの漫画面白い。
弱い主人公を助けてくれる人と結ばれてほしいな〜by ews-
いきなりかぁー!
無料版で読ませて頂きました。いきなりですか!!と少し引きつつ、今後が楽しみな展開でした。この先読むか悩み中です。
by Akanome-
表紙の絵を見て女の人がかわいい個ものみのタイプだったので無料分8話まで読みました。まぁ安定のTLマンガで安心感あります。
by なそつなそつ-
絵がキレイ
カラーで全巻読みました!絵がキレイでテンポも良く読みやすく二人ともイイ人なので楽しめました!!素朴さ、真面目さ、優しさ…どれも嫌みがなく思いやりに溢れた登場人物でした。
by ペイ太-
続きが読みたい
切なくなるスタートだけど、きっとハッピーエンドなんだろう。ポイントこつこつ貯めていつか全巻読みたいと思います。
by ◯◯よ-