【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(13ページ目)

• 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
高島えり(プロフ付) 白石さよ
配信話数
全30話完結(50pt)

評価5 40% 1,163
評価4 35% 1,021

最後まで読みました。モヤモヤしましたが最後は上手くいってよかった。でも、皆川さん、わかりづらいし、女から言わせるし最後までハッキリ言わないのがちょっとなーと思いました。

おもしろかった

おもしろかった!
    途中、ちょっと主人公にイライラするところもあったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。
    皆川サイドの話も読んでみよう!

満足感あり

冷徹な皆川が、自分の言った言葉で少しずつ変わっていく奈都を段々と好きになっていきます。
    お互いの気持ちが通じ合っている事もお互い知らないので、最終回までどういう結果になるのかと思いながら読みました。
    30話と短いのかどうなのかという話数でしたが、よくまとまっていて、とても読みやすかったです。
    わかりやすくて感情移入も出来たし、終わり方もドロドロしてなくて、綺麗に想いが通じて終わったので満足でした。

迷子さん側

女性側からの視点の方が分かりやすいですけど、相手の態度に疑問もありますから、どっちもアプローチを見てとれて、ほのぼのしています。

いつになったら皆川さんとくっつくのか前半だんだんイライラしてきた。
    好きを認めないとウダウダするのもさらにイライラした。ストーリーには必要な展開だったのかもしれないけどテンポとか長さとか。んー。

色々と面白かった

なかなか表情を変えない彼に、色々振り回されている様にも見えたが、最終的に納まって良かったわ。オフィスラブで、イケメンはやっぱりいいですね。

ちょっと笑った

てっきり想い続けた上司とは仕事以外の関係があるのかと思ったけど、本当に想い続けただけの片想いだった。その人に彼女紹介されてショックで飲み過ぎて見ず知らずの人とホテル。マジかって笑っちゃう始まりでした。
    見ず知らずの人が上司になるんでしょうけど。

1話目の衝撃だけでレビュー書きましたが無料分は読みたいと思います。

大好きな上司...

3年片想いした上司に恋人がー。

ヒロインは耐えきれずBARで泥酔。
    その上、女として魅力がないと号泣。
    ヒロインはとある男性をホテルへ誘うことにー。

記憶がぶっ飛んでて、朝起きたら焦るw
    慌てて帰宅&出社。

なんとそこには朝、一緒にいたあの人が!!!

少しの間、お仕事で顔を合わせる様にー。

大好きな上司の彼女はヒロインの気持ちを知っていて
    ラブラブアピをしてくるイヤな女。
    めそめそしてたらあの人が手っ取り早い方法を提案。

付き合ってる人がいると言えば、そのイヤな女も
    ヒロインに興味がなくなるはず、と。

そんな人いるはずもなく。
    そこで、僕がこの会社で仕事している間であれば
    偽装に付き合えますと。
    期間限定でこの会社にいるから去る時に後腐れなく、偽装も終われるよ、と。

そこから偽装の関係が始まり始まり〜〜

※更なるネタバレ※

お察しの通り、定番の偽装関係の2人がくっつきます♪
    LASTの方はお互い、素直で可愛くてきゅん♡です!

面白かったです!

内容面白いのに、無料で全部で全部読むことが出来て、めっちゃお得でした!職場の女性に対するブラックな部分がちゃんと写し出されてて、それに対して皆川さんがバシッと注意をするところがスッキリしました!

by G_2

オフィスラブ

良かったんだろうけど、個人的にはどうしても東条主任が素敵でした。
    皆川さんの、冷たいながらの優しさも凄く伝わったけど、主任とくっついた方が楽しそうだな、なんて勝手に想像してましたw

by S_W