面白いです
全話読み終わりました。
前半の謎めいたところ 続きがら早く読みたくて楽しみでした。
全話無料はありがたかったです。
これからも1日2話、全話無料を増やしてもらいたいです。by ゆうひろちゃんまん-
男社会で頑張るヒロインに共感しました。そして、皆川さんの態度は、すべて計画のためなの⁉️それとも本心も混じってるの⁉️とドキドキ。
by ネギ太朗-
急展開
29話の時点で、あと1話でスッキリ終われるの?と思ってたけど、急展開で終わった感じ。笑
皆川さん目線バージョンのお話を読んで、やっとスッキリ終われるお話だと思います。by ぴよぴあ-
メガネ男子っていいですよね
人格的に自分なら全くもって恋愛対象にはなりませんが、主人公へのさりげないサポートは素敵だなと思います。
他の漫画もそうなんですが、恋愛漫画というより、職業の内容が興味深いことが多いです。by ころんびあ-
もどかしい…
失恋したOLと偶然出会ったクールなエリート。ワンナイト未遂から会社で再会!
失恋したOLの為、恋人契約を結び不器用でもどかしい2人の恋愛模様。
彼サイドのスピンオフと合わせて読んでます!by 匿名マンガ好きさん-
最後まで無料で読めました。
絵がキレイで話の展開のテンポも悪くなかったと思います。
主人公がはっきりしない性格で、イライラする場面が多々ありました。by ロフティー-
大丈夫だよー愛されてるよめっちゃ。自信もって素直に告白したらいいのにーどっち目線も読んでて楽しいです。
by もふがすき-
おもしろかったんですが、、
世の中、やっぱり女性はこんな上司がよいとみんな思っているんでしょうか。。。by りぃぃ。-
オトメゴコロが
先に皆川さんサイドの漫画を読んでいて、途中でこちらの存在に気付いて同時進行で読みました。なるほどこーいうことがあったのかと思える部分が多く、とても上手に描かれていると思います。
by ぱるてすみす-
最後まで読めることができて楽しみだし嬉しいです。ただ、主任とうまくいってほしいし、ゴールインしてほしいな。
by かずなっち-