みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
黄金タッグ
2人の先生のお話しと絵が大好きです。展開が面白いし絵は綺麗だし。こちらの作品もハッピーエンドで幸せな気持ちになれました。
by フライングホヌ- 0
広告から
飛ばされて読み始めましたが、やはり嫌な女が縦横無尽に動いてる時は怒りからか、次々と読み進めてしまいます。笑
by 更新中- 0
面白い❗
ヒロインと上司の恋物語、よくあるパターンだけどなかなか面白い❗
この先どうなるか、楽しみなんで期待しながら読ませてもらおう📖by やまちゃん❗- 0
イラスト好きです
会社内でこんな女性が身近にいたら辛いだろうな。人を不幸にして楽しむ人がいることが不思議。主人公に自信を持って!と応援したくなりました。
by さっちょ.25- 0
コメディ
話の展開がとても早く面白い、そして絵がとても爽やかで綺麗です。お気に入りです。2人はハッピーエンドになって欲しい。
by Sloweieee- 0
絵がキレイで、すごく好きです。
皆川さんは奈都のことがすごく好きなのに、奈都は東条主任のことがまだ好きだと思ってるし、奈都も皆川さんのことが好きなのに、杏子さんがいるから、誤解しているしで、読んでいてじれったいです。
これから、どうなっていくのか楽しみです。by motchi- 0
うわー
スッキリできないまま更新待ち!!!(笑)
続きが出てからまとめてと思いながらも進んでしまう面白さです。by たかあね- 0
毎回、更新楽しみにしていました。期待通りの結末になって良かった。紆余曲折あったけど、最後は丸く収まるのがやはりスッキリしますねぇ。
by (ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ- 0
ハマる!
これは、めちゃくちゃハマります!
皆川さん、めっちゃファンになりました笑
どんどん読み進めて止まらなくなりますね!
素敵な作品をありがとうございます♪by 卵かけごはーん- 0
さつない
お互い好きなのに、それを素直に打ち明けられない関係が切なくて良い。この先2人が結ばれるのか気にって仕方がない
by ななな240- 0