ツンツン
ツンツンした上司と一晩過ごしてしまった後からの恋への発展。よく聞くストーリーだけど鉄板で面白い。気になります。
無料話多くて読み続けてたら
結局続きが気になって購入してしまいました。
まだ途中なので購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
ヤバイ。ヤバイです。グングン引き込まれてハマってしまいました。続きが気になって仕方がないです。ポイントがーっ!!
酒
酒は飲んでも飲まれるな。ってやつね。でも意気投合すれば一晩ぐらいいっかな。ってなるよね。やけくそになるよね
この後どーなっちゃうんだろーって気になって仕方がない。皆川さんが何を企んでいるのか謎すぎるんだけど 意地悪だけでなくていろいろ助けてくれる時もあるんだよね。
おもしろい!
久しぶりに、キュンキュンしたり泣いたりしました。
職場で頑張る主人公をサラッとした態度ながら支えて後押ししてくれる皆川さんが
最高です。by 匿名希望-
素敵すぎる!
原作の小説が大好きで、このコミックを読みはじめました。もうすっかり夢中になって一気に読みました。
健気なヒロイン奈都と、冷たい顔の下に何かある皆川さん、素敵すぎて次の掲載が待ち遠しいです!次のお話を早く読みたいです!!楽しみにしています。by 匿名希望-
一気読みしました
絵がきれいで読みやすかったので、最初は無料分だけ読むつもりでしたが、ストーリーに惹かれて一気読みしました。皆川さんの本心、近づいてきた理由などなど、続きがすごく気になります!早く更新して欲しい!
さりげない優しさ
ものすごく厳しいイメージの上司のさりげない優しさや本当は優しい人なんだと気付いて引かれていく女の子にとても共感しました
会社の先輩に恋して、見てるだけで満足してたら
あっさり他の人と付き合ってたんてあるあるストーリーでしたが、なんだか先が気になりましたby 匿名希望-