最初はなんかいまいちかと思いきや、すっごくおもしろくて出てるだけ一気に読みました。めっちゃ続きが気になります。
絵がとてもキレイで何度も読み返したくなります。
仕事にも恋にも行き詰まっている主人公を毎回頑張れと応援する気持ちで読んでいます。
主人公も彼もお互いにもう少し本音をぶつけ合えたら関係も変わってくるのかな?by 匿名希望-
ドキドキする!
皆川さん、どういう形で奈都を守ってくれるのか、今後の展開が楽しみです。
ちょいちょい奈都の事が好きなのが漏れてるトコがもうたまらなくイイ‼︎
小説も読みたかったのに機種のせいなのか読むことが出来なかった為、番外編までコミックになる事を希望します!by ほかちぽ-
次が早く読みたい
奈都さんが皆川さんに振り回され
皆川さんの態度もなんかありそうでモヤモヤしちゃうし
主任さんも奈都さんで新たな恋愛に出発してほしいし悪い結末になって欲しくなくついつい読んでしまう。
早く次が読みたい!by 匿名希望-
毎月の配信を楽しみにしています。
先が気になって、気になって、完結してから一気読みしたかったぐらいです。
今後の展開を予想しながら、読み返してます。by 匿名希望-
今後の展開が気になります
話がなかなか進まない気がしてましたが、次回でやっと皆川さんのことがハッキリするのでしょうか?早く続編読みたいくて、とても気になります。
みなさんが書いてるように、絵がきれいですきです。地味で目立たない仕事、報われないと感じることたくさんあります。優しい一言が嬉しい
絵が好きなので、読み始めました。氷の男は全然冷たくなくて、たくさん助けてくれます。こういうのに憧れながら、キュンしながら読んでいます。
冷たい上司と嘘の恋
3年片想いした上司に彼女を紹介され失恋してしまった‼悲しみに飲んで酔っ払った奈都は、次の日知らない男が隣に寝ていて慌てる。顔さえも確認せずに帰ってしまったから、まさか会社に昨日の人が現れてしまうなんて‼
by 夏色-
早く続きを!
ここまで全話読みました。早く続きを読みたい!彼の目的はなんなのか。。。二人がくっついてくれたらいいなぁ。