みんなのレビューと感想「てるてるポーズ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
カラーでイラストも可愛いです。
展開にもう少しドキドキ感があると読んでいて飽きないかなー
ラストはハッピーエンドでよかったです。by さくらママこ- 0
まあまあおもしろかったです、登場人物が、多くて、誰かわからなくなることも、これから部長がどう動くかな?
15話まで読んでのレビューです。
話の内容が、私には分かりづらく、読んでいて入り込めません。
無料分は読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
八百くんの元カノが気になる
派手な見た目で男女共に人気のある八百くん。ふと出会った、自分とは真逆の八木さんに惹かれて美術部に入ることに。
気になる八木さんは、美術部の部長に惹かれているみたいだし、部長も副部長も個性的で何か楽しい事が起こりそう!by 和歌山パンダ- 1
無料分は読んでみようと思い読み勧めてはいますが、今のところは微妙です。。ストーリーに魅力をあまり感じられないというか、惹き込まれて行く感じがいまのところないです。
食えない出来る男、部長ファンです
全話購入して最新話112話まで読んだところです。
序盤からみんな過去に色々抱えてるんだろうなと感じてたものがだんだんと明らかにされていくのが、私はダラダラではなく、丁寧に描かれていると思います。
部長が何を思ってこれからどう動くのかなぁ。
先が楽しみです。by 匿名希望- 1
てる美、八百、ちょっと不良ぽいけど、みんなの人気者。そんな八百から好意を抱かれてるなんて、全然知らないてる美。てる美は部活の先輩のことが好き。八百は優しいし、両思いにならないかなー。
学園青春系
カラーで、見やすく読みやすいし、絵もけっこう好みです。
まだ途中までしか読んでないですが、だれもかれも、片思いな感じで、青春だなって思いました。by 匿名希望- 0
最初はいい感じで読み進めていたのですが男の子が机を蹴ったシーンで一気に冷めました。
苛めた相手が悪いけどこういう暴力的なやり方は違うと思うしかっこいいとも思えないです。
それに性格に二面性があるようでいつか何かのきっかけで女の子にも向きそうで怖いです。by 匿名希望- 0
カラーで絵もキレイで、主人公の髪型もメッシュ(?)で面白カッコいい感じだったので読んでたけど。わりとすぐに黒く染めちゃって…。染めてから、他のキャラとの見極めが難しくなって、読みにくさを感じてしまいました。