みんなのレビューと感想「てるてるポーズ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まだ無料分しか読んでいませんが、内容が薄そうな気がして先を読むか悩みます。絵が個人的にあまり好きなタイプではなく、登場人物も区別がつきにくいので少し読みにくさを感じます。
いじめて自分が嫌にならないのだろうか?
日常的に語られるいじめ問題。
表面化した時に、あるいは、裁判になったときに、親が参加し、自分を、子供を守る。でも、それって、我が子の先の人生に、為になるのだろうか、と思います。
高校生活に、期待をもって入学したのに、中学生時代を知っている人と、会えば、繰り返し。
良い友と、出会える。
望み叶う様、祈るばかりです。by 匿名希望- 1
無料分を読んでいるところです。
絵があまり好みではなく、八百くんが前髪を黒くした後は、八百くんと美術部の部長とか、似た髪型の男の人は区別がつかなくて、読んでいて混乱するときがあります。
個人的に、八百くんは前髪を染めているより、黒くしたほうがカッコ良くなったと思います。by 匿名希望- 0
無料分を読ませて頂きました。男の子の絵は好きですが女の子の絵があまり好みではなかったです。話しの内容は、楽しいです。
まだ無料の分を読んでる途中ですが、面白いです!てるちゃん凄くおとなしいキャラですが、言う事はハッキリ言うし、てる君も格好いいし部長さんも格好いいですねーこの先どうなっていくのか楽しみです!
まだ途中までしか読んでませんが面白いです。気に入りました。なんか普通の恋愛ものとは違うなぁーって感じがします。とても引き込まれていく感じがしました。多分続話も購入すると思います。
可愛い‼️
キュンキュンします(///∇///)
癖がありそうなてる君ですが、てるちゃんと今後どうなるか超(☆∀☆)楽しみ。
2人を取り巻く友達もなかなか面白い‼️by かわポン- 0
クラスのお友達から嫌がらせを受けていたヒロインが何故か!?
クラス1のイケメンにロックオンされて!
って話なんだけど!
私は美術部部長の方が好みだ〜!背が高くて!なんか掴みどころない感じがたまらんです。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。カラーで、良さそうかなぁとおもいましたが、私の好みの問題ですが、髪型が残念でした。
よい
カッコつけの男の子の話かと思ったら、違いました!全体的にストーリーも例えば楽しかったです。早く次を読みたいと思います。