みんなのレビューと感想「てるてるポーズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
主人公が可愛いし、ホワホワします!
こーゆーイケメンが好きになってくれたら学校生活確実に楽しくなるのに!by 匿名希望- 0
やんちゃしてそうでだけど、それは外見たけ。心は優しさでいっぱい。純粋な男子だよ。現高校生にもこんな男子いるのかしら。
by Salley…ko- 0
きれいなカラーの色使いだと思うのですが、
読んでるとまぶしくて目がチカチカしました。
その点だけがちょっと気になりました。
あとは絵もストーリーもかわいいです!
男の子側の視点になったり、女の子側の視点に切り替わったりします。
派手でモテモテな人気者が、自分とちがうタイプの女の子に興味を持って積極的に関わろうとする。
でも女の子は周りの反応をおそれてためらう。
二人に対するクラスメイトの反応や、
男の子側の友人たちの反応も同時に描かれます。by ツツピィー- 0
てるてるポーズ
最初から引き込まれる漫画で、読んでくうちに面白さが増して、次は、次はってなる漫画です!
今後どうなっていくのかきになる!by 匿名希望- 0
可もなく不可もなく
可もなく不可もなくといった感じです。
主人公に感情移入も出来ないし、彼が
カッコよくてキュンキュンするわけでもなく、かといって不快な気持ちにもならない読みやすいお話です。
部長が良いスパイスになってた。
部長の恋の話希望。by みみりん412- 0
ふつうです
無料分まで読みました。高校生の恋愛のお話ですが、課金してまで読みたいほどではありませんでした。もう少し無料分があり展開があれば読んでいたかもしれません。
学生感満載
主人公はちょっと大人しいそうに見えるのか嫌がらせされてて、でも芯が強いみたいでグズグズメソメソな感じはないっぽいです。イケメン輝がモテモテで敵も多いけど、好きでもないのにかまわれ今後主人公は好きになっちゃうのか?
てるき、てるみの関係がどうなるのか気になって、初めて課金しました。60話まで読みましたが、重い話があります。この先、どうなるのかなと気になります。
カラーで、絵がかわいいから☆3にさせて頂きました。by 匿名希望- 0
イマイチ面白くない。
フルカラーにする必要があまり分からない絵の感じ。
フルカラーにするなら細かいところまで綺麗にしてほしいby 匿名希望- 0
八百君が部長に対抗意識持って色々物語が進んでくあたりから面白くなってきたな〜と思いました。でも、面白くなるまでが長い。