みんなのレビューと感想「妄想アクトレス!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
男キャラは良い!
H系は好きだけど、AV業界っていうのが気持ちが入って行かないです。主人公も共感出来る部分が少ない気がします。応援したい気持ちが沸きづらかったかな。
by ニシモリ- 0
最初は設定に全然共感できず、主人公の女の子のドジさにイライラしてしまいましたが、イケメンが多くて主人公もちょっとずつかわいくなっているので無料分これからに期待です。
無料分だけ読みました。
話の展開はまあまあ面白いと思ったのですが、絵が少女漫画の様で幼く感じ、購入するまでには至りませんでした。by 匿名希望- 0
この手のものはAVの世界にお任せでいい
漫画で表現するなんて無理じゃないかな
ちょっと読んででもういいやって止めましたby 匿名希望- 0
夜の世界と
お金のない、主人公がイケメンに拾われて、借金返済に苦労していく話。水とえぶいと。人間模様も知れる話。
by ミサっきー- 0
あまり…
読んでいましたが…
やめてしまいました。女の子に感情移入できなくて。アウトでした。苦手なタイプの子だなあby 匿名希望- 0
奥深い
絵がリボン感ありますが
とても内容が面白いです。
大人の色気感がもっと出たら良いのになーと思います。by 匿名希望- 0
いがいにおもしろいです。社長がとてもかっこいい!!まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!!
あのお仕事の。。。
あの世界…AV業界のお仕事のお話です。無料の分しか読んでいませんが、これから楽しくなりそうです。何しろ未知の世界なので。マネージャーとなった女性の成長を見守りたいです。
by ☆通り雨☆- 0
うーん、主人このキャラクター設定からあまり印象が良くなくて残念です。
応援したくなるようなキャラクターが好みなので少し思っていたのとは違いました。by 匿名希望- 0