みんなのレビューと感想「妄想アクトレス!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が可愛い
絵が可愛い買ったです。あられちゃんに似ている箇所ありました笑。ストーリー設定が少しわかりにくいところがありますがもう少し読み進めていこうと思います。
さいこう!!!
めちゃめちゃ面白いです!!!すごく、どきどきな展開が沢山で、もっと続きを読んでみたいなと思いました。
絵がー。私のこのみじゃないので、特にヒロインはやっぱり可愛く描いてくれないと惹かれないですね。漫画ってストーリーも大事だけど、絵の好みも大事だと実感しました。
なんかもう
なにこれ。
AV強要とか犯罪レベルじゃん。
妄想と現実がごっちゃになってる三十路なんている?
ぶっ飛んでるし、続きもまったく気にならない。2話で終了。by 匿名希望- 0
無料分が多いので読みはじめました☆
カラーでとっても見やすいです(*^^*)
まだまだ続きが気になります☆by 匿名希望- 0
おすすめに出てきたのでとりあえず無料版を読んで見たばかりですが、ちょっとあんまり共感出来ずに続きは良いかな。と思ってしまいました。
フルカラー。無料分多め!自粛中の私には最高な作品です。他の作者様の読んで好きでした。有難うございます
妄想って誰でもすることだし、それでストレス発散したりできるからいいとは思うけど、この主人公の妄想は度を越してるというか理解できない。頭の中がお花畑ちゃん過ぎ。年は関係ないのはわかるけど、30才も過ぎて妄想だけでは生きていけないことくらいわからないの?って感じです。ちょっと話についていけないです。
社長はイケメンでとても好きなのですが、妄想というタイトル通り現実味はあまりないので感情移入ができませんでした。
妄想ばかりで、ドジで仕事もお金もなく…ひょんな事から、AVの世界へ…イケメン社長に拾われた…
ババさんの妄想にはイラッと来るけど、社長の親友、メイクのおじさん?ものすごくいい人、いいキャラで、そこにハマってしまいましたby しのしのchan- 0