【ネタバレあり】妄想アクトレス!のレビューと感想(2ページ目)

絵は幼め

絵もストーリーも幼め。珍しい話だけど、やっぱり、あり得ないかな。30過ぎのヒロインも痛いし、感情移入出来ないかな。

絵が可愛い

絵が可愛い買ったです。あられちゃんに似ている箇所ありました笑。ストーリー設定が少しわかりにくいところがありますがもう少し読み進めていこうと思います。

夜の世界と

お金のない、主人公がイケメンに拾われて、借金返済に苦労していく話。水とえぶいと。人間模様も知れる話。

奥深い

絵がリボン感ありますが
    とても内容が面白いです。
    大人の色気感がもっと出たら良いのになーと思います。

絵がかわいいから読んでみたけど、妄想もここまでくると病的レベルな気がする。
    妄想自体は悪くないけど、読んでて共感出来ず断念しました

絵はかわいいし、きれいだし、イケメン男子もたくさん出てきますが…
    ヒロインが妄想ばかりなのはともかく、周りに迷惑をかけている割に、なんだか態度が大きい感じがして…
    ヒロインの成長が見れるくらい読み進めれば、また違う感想になるのかなぁ…
    無料分を読んでいますが、なかなかハマれません

絵が苦手

カラーの漫画って苦手。
    そして絵のタッチも苦手。
    ストーリーは、無料分しか読んでないから今のところ微妙。

ないわ

ヒロインの妄想が酷すぎて仕事も出来ないとか、バカ過ぎて感情移入できない。社長が「今まで怠けた結果」って言ってるけどその通りで、黒美さんや千尋くんみたいな人なんて滅多にいない。読み進めたら変わってくるかなと思ったけど、読む方がしんどくなりました。

ヒロイン

この手のヒロインって
    応援したくなる系が多いけど
    ただ妄想してミスの繰り返し、、、
    そこが楽しめればよしなのかも!

まだ始めのあたりしか読んでないけど
    個人的には1パターン化しそうな、、、

無料分だけ読みました。外見もオバさん、仕事も恋愛もすべてがダメダメのヒロイン。妄想の中では、美人でモテモテで、出来る女でって、こんだけ妄想できるなら、普通はそうなろうと努力できそうだけど。お金持ちのイケメンに出会って、これから展開があるようですが、他力で変わるようなら、ヒロインにも魅力を感じません。