みんなのレビューと感想「妄想アクトレス!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
妄想アクトレス
人は様々な苦労があるんだなとすごく思えました。でもいつ自分にどんな転機がきてどんな風に進む道ができあがるのかタイミングがあるのかなとも思いましたが。
アラサー
アラサーでAVなんて、ちょっと無理がある
しかも、かわいいわけでもない、
奈緒が本当にAVに出られるようになるのか?疑問です!
奈緒が主人公より香純を主人公にして、
香純ちゃんがどの様にして登りつめたか、そっちの
方が面白そう!とりあえず、無料分は読んでみます。by 匿名希望- 0
よく話にきくけど、やっぱりそうなのかな。自分の身体で仕事してる人達っハマるのが多いのかな。やっぱりそれぞれの闇かな
絵がキレイ
仕事の失敗で、まさか身体を売らなくてはいけないなんて。怖すぎる。漫画だからのストーリーと思って見れば知らない世界だし、いいのかも。
ないわ
ヒロインの妄想が酷すぎて仕事も出来ないとか、バカ過ぎて感情移入できない。社長が「今まで怠けた結果」って言ってるけどその通りで、黒美さんや千尋くんみたいな人なんて滅多にいない。読み進めたら変わってくるかなと思ったけど、読む方がしんどくなりました。
by 毎日掃除- 0
どうなるの?
妄想だけなら最高の女子なのに、現実は…。これからどう変わって行くのかが楽しみ。恋愛には発展していくのだろうか。
評価は低め
評価は低めでしたが、私的には面白くて、楽しめています。
主人公のピュア過ぎる所が可愛くて、続きを楽しみにしています。by つっキー- 0
妄想って
ケッコウ普通に笑えました。妄想力スゴいですが、少しずつ変わっていく主人公が魅力的で続きが気になりました。社長も実は良い人??
絵も内容もあまり好きではありませんでした。
無料だったので読みましたが、もう続きを読む気にはならないかな。by 匿名希望- 0
1話もまともに見れなかった。。。私はもうアラフォーなんだけど、周りに30歳でババァと言われてるのまだ見たことない。だから最初の時点で不快感でした。