みんなのレビューと感想「妄想アクトレス!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ハマってしまいました
絵は綺麗めだと思います。ただ目がでか過ぎるのと男の人の髪型がみんなサラサラヘアーで似たような感じなのでもっとバリエーションあればいいのになと思いました。ストーリーは地味でさえない主人公がAVの業界に足を踏み入れるという感じです。いろんな人と関わりあいながらどんどん綺麗になっていくのは見ていて良いです。
ストーリーがあまり好みではなくて、1話でやめてしまいました…表紙でもおもいましたが絵は綺麗だと思います!
なんだろう・・・
話が頭に入らないというか・・・
主人公に共感が出来ないかな〜
絵は可愛らしいと思うので
もっと主人公に共感出来たらいいなby 匿名希望- 0
絵が苦手
カラーの漫画って苦手。
そして絵のタッチも苦手。
ストーリーは、無料分しか読んでないから今のところ微妙。by 匿名希望- 0
メンズは格好いい☆
AV女優の世界のお話です。主人公の周りに美男美女は出てきますが、主人公に共感できる部分が少なく、はまるまでは行かず(^_^;)フルカラーで1話が長くてお得だけど、課金してまで続きを読みたいレベルではないかな。
by ひよこaaaハイキュー- 0
主人公の女の子がちょっと可愛いないというか、、妄想が、、、
話もちょっと共感出来なくていまいち読みたいっていう気持ちにならなかったです、、by 匿名希望- 0
妄想がちょっと痛いなって思いますが、出てくる男の子がイケメンで良かった。主人公の女の子は本当にAV女優になるのか少し気になるけど、今は無料分だけでいいかな。
主人公が可愛くない
お話の内容がうすい
妄想だからなのか、、
子供がシンデレラに
憧れている様な内容で
ワクワクしないby 花からパンダ- 0
主人公がAV女優になる流れになり、イケメン社長とのやりとりがどのように進んでいくのか、主人公はAV女優になってしまうのか、気になります。
ストーリーの内容が、結構おぉ〰️っ!
AV女優??ってなりましたが社長はイケメンだし、出てくる男子が魅力的すぎて楽しいです。by 匿名希望- 1