みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無題

無料配信部分があったので読み始めました。幼なじみの恋というありきたりのストーリーみたいですが絵が可愛いので読んでみたいと思います。

絵があまり…。昔風な絵で。絵はあまりでも展開が面白いのかなと思いきやありゃりゃそうですか~って落ち。

絵が好きと思ったのと題名につられて読んでみたけど、話が理解出来ず途中になってます。他の方のレビューを読んでまた、読み始めてみようかな。

キャラクターがいろんな意味で雑。女の子が女の子に見えない?とか。わちゃわちゃしてるだけで進展しないし。

某無料漫画サイトでとても人気のあった作品です。いつもランキング上位にいた作品でしたが、私的にはストーリーにもハマらず、作画も好きではなく、胸きゅんもせず、どうしてこんなに人気あるのかよく分からない作品でした。

読み始めたばかりですが…。話的には面白くってテンポもいいんですけど。絵が。絵がどうしても好きになれず。惜しいなぁ…。

絵はあまり好みではないのですが、今まで読んだことのないタイプのストーリーで面白かったです。男の子の想いが主人公に届くといいなと、思いました。

幼なじみのストーリーってよくあって好きなのですがかの作品は展開がゆーーーっくりすぎてちょっとイライラしちゃいます。絵も少し雑な感じも。もう少し刺激がほしいと思いました。

タイトルだけ見て、ほろ苦な恋愛漫画かと思ったらまさかのギャグ!!
    フルカラーでは要らないかなぁ。そして、他の方のレビューにもありましたが、誤字が気になって。

絵がいまいちでした。文字の変換も間違いがあって、私は惹かれませんでした。残念です。もう少し読み進めたら違うのかもしれませんが、、、

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全84件