みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

なんか

よくわからない。最近の若い子向け(笑)みたいな感じ。お金払ってまでは読まないかなぁ。絵は綺麗だと思います。

絵がいまいちでした。文字の変換も間違いがあって、私は惹かれませんでした。残念です。もう少し読み進めたら違うのかもしれませんが、、、

こういうお話大好きです。
    あらすじを読んで、読み始めました。
    幼なじみから発展していく恋って素敵ですよね。

まさか、こんなにハマるとは…

チョコ好きなためタイトルから読み始めたわけだけど、ハマった。この漫画は無料配信分20話までに大小未回収のフラグが結構あって、最新話50話まで読んでからまた最初から読んだらさらに倍楽しめた、爆笑!!時間軸も時々前後するから、一度じゃ100%楽しみきれない漫画なのかも。

21話以降も焦ったさは変わらない。全く変わらないけど、勇の必死っぷりと翼の慌てっぷりが実に良く書かれていて、なぜ2人がこんなにも焦ったいのかが痛いくらい伝わってきてほんとに切ない。

ついドン引きする奇抜な描写も、だからこそ丁寧に描かれたタッチが一層際立ってドキッと感が増す、これがこの作者さんの味なんだろうな。暴力もありかなり癖があるので、私もよく受け入れられたなと驚いている、笑。

頑張れ勇!!!あーーーもうほんっとに焦ったい!!焦ったいけど目が離せないよーーー(>_<)

設定は好き

設定はいいし
    主人公2人が惹かれ合うのもいいんだけど
    女の子が暴力的すきるし
    中味が男すぎて
    ちょっとひどいなあと
    もうちょい好かれ要素
    入れたら共感出来るのに

フルカラーで読みやすかったです、個人的に絵は少し微妙ですが、二人の難しい距離感が繊細に描かれていて素敵でした。

最初の誤字が何だかひっかかってしまいモヤモヤスタートしました。
    読み進めていくうちに、不器用な二人がかわいく思えてきました。

無料で19話まで読みました
    よく言い合いしたり競い合ったりして仲良いんだか悪いんだかの幼なじみのお話です
    転校が決まってついに離れ離れになるーと思ったらまさかの一緒にお引越し!親が仲良しとはいえすごすぎる(笑)
    でもそのせいで周りには付き合ってるの?と噂され幼なじみがモテる男故に嫉妬されたりしてなんやらかんやら~となり彼のためを思って突き放そうとしたり…恋というよりほんとに家族のような2人で、なんだかんだ言うけどお互いが必要で大事な存在なのが素敵だと思いました。
    一応容姿端麗の設定なのに食べる時はあほ面になるの笑いましたwギャグ漫画か?となる場面が多々ありますw

最初の方に何ヶ所か誤字あるしチープな漫画だなあと感じていましたが19話でタイトルのカカオ79%がでてきた時はキュンとしました
    この後の2人に恋はめばえるのか気になるけど19話でストップしてもスッキリできるのでここでやめておきます

幼なじみの二人の関係が不思議。明らかにお互いのことが好きなのに、じれったい。二人の掛け合いがおもしろく!!

ギャグ漫画なのね…
    最初の誤字も気になる
    なぜここまで誰も気付かなかったのかな…
    変顔も変顔過ぎて笑えない…
    無料分も途中でやめました。