みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

幼馴染の勇の素直になれない片想いっぷりが
可愛いです
あのくらいずっと想ってもらえるなんて
羨ましい。
なかなかいい関係に進展はしないのですが
結局、2人の居心地の良いところに戻ってくるので、早く気持ちを伝えてー!と思ってしまいますby 匿名希望-
青春~😆
幼なじみあるあるって感じのラブコメかな。仲良すぎるが故、自分の気持ちに気付きたくない、素直になれない、もどかしさありつつ、笑い要素もあって面白い。
翼の豪快な天然さがいいなぁ。-
かわいい2人!自分もこんな頃あったかなーと懐かしく思いながら読んでます。早く素直になってと思いますが、そこが恋愛のいいところ?醍醐味?かな。
最初はストーリーもあんまり面白くなくってつまらないと思っていました。
読み続けるうちに絵のギャップが面白くってハマりました。by 匿名希望-
なんだか、面白い!
幼なじみのくされ縁って感じだけど。心底では1番大事に想いあってる2人!時々。顔の崩れ方がひどいのはきになります。
by つくし。-
まさに
まさにカカオ79%!!最初はあんまりかなって思ってたけどまんまとハマってしまった!!面白いです!!!
近すぎて…
距離が近すぎて恋愛に発展しない…この関係を壊したくないからお互い惹かれあってても素直になれない。強がってるつばさ…幸せつかんで欲しい!
まだ初めの方しか読んでませんが、とても面白そうです。絵もキレイですし、幼なじみで家が隣同士の設定はありがちですが、続きが気になります。
こういう話が大好きです♪いつも楽しく読ませてもらっています。でも、少し絵が好みじゃないかな。無料分楽しませていただきます。
by ゆーりある-
タイトルがかわいいし、意味がわかるときゅんとくる!絵が少し不安定なので入り込めないですが、ストーリーは好きです