みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い
作品読ませて頂きました。
幼馴染の二人が、恋愛をするお話が可愛くてキュンキュンさせて頂きました。最初のシーンもまさか過ぎて笑いました。by 匿名希望-
とにかくもどかしい、でもそれが良いんです!とにかくピュアな2人で、ヒーロー•ヒロインとは思えぬギャグ顔?も魅力的。とにかく幸せになってほしい!
by おしるこキラリ-
かわいい
二人の素直になれない感じとか、焦れったさとか、スレ違っているとこなどとにかく可愛くて大好きです。青春いいなぁ~っと楽しませてくれる漫画です。
翼と勇の関係がもどかしくてムズムズしながら読んでます。
まだ無料分しか読んでないので、この先のストーリーがどうなって行くのかとても楽しみです。by 匿名希望-
やばいです
まず絵がたまにエグい感じでそれがまたいい!!キモすぎて笑えます。でも勇と蛍の家族お互いへの愛情がホントに強く、たまにドキドキさせられ面白いです!主人公たちだけじゃなく周りの人達のその後の進展も楽しみ。
焦らされてます
幼馴染。
ずっと一緒。
隣の家で、家族として、育ってきた二人。
お互い、大事に思っている。
無意識の愛に気づかないようにしているヒロインの翼。
翼を大事に思うからこそ、大事な友達の関係を続ける勇。
二人の優しさが、焦ったい。
が、その優しさが、いいんだなぁ〜。
友達以上の気持ちに気がついてしまった翼。
この後どうなる⁇
続きが楽しみ。by 匿名希望-
続きが気になる〜
可愛い2人の掛け合いを傍で見てる、友達みたいな気分で読ませてもらっています。こんな高校生活だったら楽しかっただろうなぁと思いながら、この「アオハル」な感じを満喫してます。
幼なじみ
近くて遠い幼なじみとの関係。凄くわかります。普通と蜜の関係の壁が壊せない、、。壊してほしいって念じながらみてます。
なかなか進展なし
なかなか進展しない。狂暴女子と完璧男子のさわやか?ストーリー。なぞの少年がもしかして…ライバルもいないのになかなか間が縮まらない。
もどかしすぎる‼️💦こんなにずっと一緒なのに……一緒にいすぎると、この関係を壊したくなくてやっぱ素直になりずらいのかな……