みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

幼馴染もの好き

幼馴染ものが好きなので、読みました。ヒロインのキャラが、男の子っぽいって言うのが、ありがち設定と違って新鮮だったけど、途中からそれがイライラしたかな。でも、これからどういう展開になるのか気になります。

期待を込めて星4!
    ストーリーはお互い素直になれない幼なじみのお話し。ギャグがあるのが個人的に好きでした。

幼馴染の恋愛物語だと思い読み始めました。
    二人の気持ちがなかなか読めず一話一話読み進めていきました。
    こんなふうに思っているんだろうなと思いながらも思っていることとは違ったり。
    次はどんな反応と探りながら読んでいます。

なんか真剣に読みたい、でも、コメディ要素もあって、変顔のところとかすごい笑っちゃった!すれ違いーってむずむず!

なかよし

昔から仲良しで、信頼関係が出来ていて、
    惹かれあってるなんて、
    本当に羨ましいです。
    大人になったら、なかなか作れないですよね。

なんか

よくわからない。最近の若い子向け(笑)みたいな感じ。お金払ってまでは読まないかなぁ。絵は綺麗だと思います。

こういうお話大好きです。
    あらすじを読んで、読み始めました。
    幼なじみから発展していく恋って素敵ですよね。

無料で19話まで読みました
    よく言い合いしたり競い合ったりして仲良いんだか悪いんだかの幼なじみのお話です
    転校が決まってついに離れ離れになるーと思ったらまさかの一緒にお引越し!親が仲良しとはいえすごすぎる(笑)
    でもそのせいで周りには付き合ってるの?と噂され幼なじみがモテる男故に嫉妬されたりしてなんやらかんやら~となり彼のためを思って突き放そうとしたり…恋というよりほんとに家族のような2人で、なんだかんだ言うけどお互いが必要で大事な存在なのが素敵だと思いました。
    一応容姿端麗の設定なのに食べる時はあほ面になるの笑いましたwギャグ漫画か?となる場面が多々ありますw

最初の方に何ヶ所か誤字あるしチープな漫画だなあと感じていましたが19話でタイトルのカカオ79%がでてきた時はキュンとしました
    この後の2人に恋はめばえるのか気になるけど19話でストップしてもスッキリできるのでここでやめておきます

幼なじみの二人の関係が不思議。明らかにお互いのことが好きなのに、じれったい。二人の掛け合いがおもしろく!!

某サイトで好きで読んでたものが登場しててびっくり。何だこの絵?ギャグ漫画なの?わからず読んでたけど、なぜかはまってしまい、つばさが気持ちを出し始めるころの話がめっちゃ好き