みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が面白い
ドン引き顔とかの描写がリアルというかタッチが怖くて面白い。幼馴染の女の子と男の子、ありがちな設定だけど、これからどんな展開になるのか楽しみにしてます。まだ途中までしか読んでいないので。
by マメヒメ- 0
タイトルが気になり読んでみました。
幼馴染みとの恋だと、恥ずかしさで気持ちを認めたくなかったり、気づくまでに時間がかかったりこんな感じになるのかなぁと、リアルな感じがして良かったです。
恋愛部分だけではなく、ギャグ要素もあり楽しく読めました。by mayoki- 0
なかなか進展しない2人の仲がとても焦ったいのですが、この先の展開が気になってついつい続きを買って読んでしまいます。周りの個性豊かな登場人物たちが2人の今後にどのように影響を与えるのか伏線回収が楽しみです。
by ねこまーま- 0
幼馴染だからなかなか恥ずかしくて本当の気持ちをお互い伝えづらいのかな…。異性の幼馴染はいなかったのでよくわかりませんが少しずつ恋が発展していくのが楽しみです!笑いもあるので読みながら笑えます!!
by みるみるみるく- 0
絵は好みが分かれるかも。設定はよくある幼馴染の男女なんだけど。焦ったいけど、イライラはしない。ツッコミとか、ギャグの要素も楽しめます。
by たんれー- 0
めちゃくちゃ焦ったいけれど、勇、頑張れー!って応援したくなります。
本当に頑張って!
お兄ちゃん味方になってくれるといいけど…by ねえやん- 0
なかなか恋愛が発展しなくてヤキモキするタイプのものてすね。あまり読んだことのないタイプですけど、面白いと思いました。
by ティッビー- 0
主人公2人の顔の崩れ具合が半端ないです。めちゃくちゃ面白い顔です。美男美女なのに性格はぶっ飛んでて好感がもてます。
by ゆとひろん- 0
絵もストーリーも非常に雑だけど、タイトルのつけかたにはなるほど~って思った。何話進むと二人は近づくのかしら
by まるおっさん- 0
キュンキュンします
王道の幼馴染とのラブストーリーですが、お互い想いあいながらもなかなか進まない展開に心理描写のリアルが感じられとても面白いです。
コメディ要素も多くあって、気持ちよく読める作品です。by ののののんこ- 0