【ネタバレあり】カカオ79%のレビューと感想(14ページ目)

面白い!

賛否両論あるようですが、私はイケメンなのにめっちゃくちゃな顔になる勇くんが、可愛くて面白くて一人で笑ってしまっておおはまりでした!
    続きが気になる…
    愛ちゃんという女の子との間にあった出来事とか、翼の利き手が変わる理由が気になります(>_<)

幼馴染みの二人の話しですが、引っ越し先が同じとか、いくら親同士が仲がいいとはいえ、ちょっと設定に無理があるかなぁと思いました。
    展開がゆっくりなので、早く付き合っちゃえばいいのにと、少しイライラするかもしれません。

とってもおもしろかったです。以前違うアプリで読んだんですが、2人のすれ違いや、好きなのに...みたいなもどかしさ、青春って感じでハマりました。

コミコの漫画がこちらで配信されているとは知りませんでした!作者さん、絵にムラがありますが本気を出された時(?)の絵は本当に素敵です…。伏線が昔過ぎて、回収される頃には忘れてたりします(^_^;)
    モヤモヤする展開が多くて、この先もどうなるやら。。

可愛い

かかお79パーセントは、ずっと前から読んでました、前に漫画本も持ってて、親友も可愛いと言って読んでました、このような電子漫画があるといいですね、本屋さんに買いに行かなくても読めるので

ほろ苦い恋愛ものかと思いきや、ギャグありきで笑えました笑
    幼なじみの恋愛ものだとは思いますが面白そうです!

幼なじみ系好きです!
    しかも男の子の方が女の子を好きっていいですね〜!
    色々あったけどやっとくっついてよかった!

無料配信分を読みました。表紙のイラストは爽やかな感じでしたが、中身はギャグ漫画のようでした。というかギャグ漫画を目指しているのかなぁ?

お話はおもしろかったんですが、絵が好みではありませんでした。美男美女設定なんだし、変顔はあまりいらないんじゃないかと。普通にラブストーリーとして読みたかったです。

幼なじみとの恋愛

幼なじみとの友達以上恋人未満の関係がよく描かれてます。
    少しずつ少しずつ進展しているところがコメディタッチに描かれていて、じれったいけど男の子の気持ちが一途で安心して読めます。
    ヒロインはかなりボーイッシュでちょっとガサツで、男の子はイケメンの典型的ヒーローという組み合わせで、ありきたりではなく新鮮です。
    無料分しかまだ読んでませんが先が楽しみです。