【ネタバレあり】スキはぐ。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最高(*`ω´)b
昔のことで、気まずかった二人がだんだん仲良くなって、和解していくっていう感じがなんか他の本にはなくて、見てて、ハラハラドキドキ楽しかったです(*´v`*)(u_u)♡
by ほうれん草のクリーム煮- 0
こういう、会いたくないイヤな思いでの人に会っちゃうんだよね、漫画って😁💦で、隣の席とか最悪すぎる~💨
by あいちょろ- 0
幼少期に男子にからかわれたのが原因で男の子が苦手な主人公が、先輩に恋をしたり、原因を作った男のこと和解し友達になったり、家族のこと、4角関係?の恋など、、青春らぶ
by mmy.k- 0
昔いじめられてたヒロインが、いじめてきてた超本人と再開するっていうのが始まりなんだけれど、
うまくきもちを伝えられないいじめっ子は
少しずつだけど寄り添って行こうとする。
まぁ、傷ついたヒロインはこころ開くなんてよっぽどのことがない限り無理なような…by いんこのいんこ- 0
思春期だからこそ、人との付き合い方、色んな事がまだ未熟なだけに不安があったり自信がもてなくて色んな葛藤がよく描かれていて、同じ思い経験がある人にとっては、良いストーリーな気がする。
by エマル- 0
ドキドキ
昔いじめられて不登校になった主人公!頑張ってる姿本当いじらしーです!でも、まさかの虐めてた奴が隣の席とか!どんな運命ですか?きになるー
by すーらん- 0
無料分は読みました。絵は綺麗。内容もぼちぼち
めっちゃ読みたくなる〜ってほどでもないけど、先はぼちぼち気になる感じ
でも課金するには課金ポイント高いし、話も長そうなので、迷いますな〜by yocco8- 0
中学生の時のからかいが原因で男の子が苦手になった翼。
男の子のような名前だと言われたことが発端で学校にも行けなくなり。
高校生になり、一度は登校するも結局はまた不登校に。
そんな翼に心の支えとなるももちゃん。
優しい女の子のようで。by ゆづママン- 0
絵がキレイ
全ページカラーで絵がキレイです。
話しは、主人公がいじめのトラウマから立ち直っていくストーリーですが、共感できない部分がけっこうあり、私には合わなかったかなと思いました。by 匿名希望- 0
頑張れ
ドラマとかでもたまにこういう展開みますが、実際にあったら本当に怖いなと思いますね。いじめとか
とりあえず中学の先生の対応がクソすぎてイライラしました。
周りの環境からの影響って大きいよな
主人公頑張れ!by 匿名希望- 0