【ネタバレあり】スキはぐ。のレビューと感想(8ページ目)

絵はきれいなんですが。ストーリーが…
    少しありえない。と止まってしまうことがあり、読み進めているんですが☆みっつです。

いじめにあった子が、本当によく頑張ってて、良い子で読んでて応援したくなりました。高校で新たにできたお友達も良い子だし、このまま、上手くいって欲しい。

いじめられていて傷ついてたんですけど、頑張って学校行くの凄いと思いました。あとすごく絵が綺麗でとても読みやすいです

20話無料で読みました
    オールカラーならではの色使いがとても綺麗で背景まで楽しめます
    でも主人公がなぜいじめられっ子なのかがいまいちわかりません…別に変な子じゃないのに…男子特有の好きな子虐めちゃうみたいな感じだったのだろうか?そんな感じは読み取れなかったですが。もしや、名前が男っぽいから?いやいやそんなわけないか(笑)

主人公のおどおど感がこっちも伝わってきてなんだかハラハラしながら読んでいました
    20話まで読んだけどタイトルのスキはぐ。から想像できるようなきゅんとしそうなラブストーリーはなかったです
    読み進めればわかるのかな?

うーん、いまいち!

過去に男子からのからかいで男性恐怖症みたいになって登校拒否、しかしSNSで知り合った子に励まされて勇気を振り絞って登校、友情&恋愛…等って色々あるよくありがちな話だけどなんか私には合わない感じしっくり来なかった! 課金は無いなぁ。

絵がとてもキレイです。
    いじめで心に傷を持った主人公が頑張って学校に行くんだけど、すんなり友達できるとか、いやいやコミュ力あるやん!て思ったり…(孤立するよか友達できる方が良いに決まってるけど早過ぎない?みたいな)
    主人公に1番傷を負わせた張本人が隣の席でしかも、誰も同中と知らないとかたぶん有り得ない気がする…
    もうちょい設定や展開が丁寧だと良いなぁと思ったので星3つで。