みんなのレビューと感想「スキはぐ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
途中でよく誰が誰だか分からなくなって、ストーリーが把握できなかったです。何回も読み返しても?があって、相性が悪かったのか、もう一回理解してみようかな。
設定は興味深い
無料分だけ読みました。
いじめをきっかけに不登校、
勇気を振り絞って高校には行けるように。
学校勤務の私としてはとても
興味のある設定でした。
現実的にはここまで行動力のある子は
少ないのかもな。
けど行動に移さないと変われないのも事実。
佐川くんは後悔してるのかな。
けど翼も佐川くんも不器用でもったいないな。
気になるストーリーだけど絵が苦手で
男子の顔の区別があまりつかないかなー。by 匿名希望- 1
昨今のイジメ問題に通ずる物を感じるなぁ~ε=( ̄。 ̄ )主人公…頑張って👊😆🎵きっといつかは報われるって…(/▽\)♪
by ぶるあおそら- 0
ちょっとストーリーがわかりにくい。もう少し丁寧に描いてもらえると続きが読みなくなるかなと思うけど、もう無料分でいいかなって感じ。
無料40話分読みました。先が気にならない訳ではないけど、購入はないかな。
主人公が何でそんなに虐められていたのかわかりません。虐めていた方も後悔している感じではあるけど虐めていたのは好きでちょっかい出していただけなのかなぁ?でもそれ以上に虐めていた印象だからなんかよく分からず。購入すれば面白くなるのかもしれませんが。by 匿名希望- 0
切ない
うーん、かなり過去のいじめ?で怖がってる感じかな?と思ってたけど、意外とすんなり友達ができたよね…、現実だったらありえないだろうな。
by あんとにー- 0
ヒロインが、だんだん気持ちが強くなっていく過程がわかります。
前向きになれてからの恋愛がどうなるのか、早く続きがみたいです!by 匿名希望- 0
29話まで読みました。
前向きに頑張っている翼を応援したくなります。
お友達もいい人達でうれしい。
先輩の過去も気になります。by 匿名希望- 0
✩.*˚
私は好きです。無料のところまでしか読んでいませんが絵も可愛いしありがといじめられていた彼との今後も気になります
ももちゃん=先輩なのでは?無料分を読み進めていますが、面白いです!好きだからこその、ツンデレ男子嫌いだ‥