【ネタバレあり】スキはぐ。のレビューと感想(4ページ目)
爽やかな話かと思いきや、内容が深く、暗くて、途中で読むのを辞めました。
もう少し読み進めれば、進展があるのかも知れませんが、今は辞めておきます。by 匿名希望- 0
ほぼいじめのレベルで、トラウマになるのは当然です。
まぁ、彼にもそれなりの事情はあったんだろうけど、事実は変わらないし、先輩の方が好きです。
後半は恋愛というより家庭のごちゃごちゃが多いです。by 匿名希望- 0
明るい作品ではないです。リアルな学生が上手に描写されていると思います。何話か目で見るのをやめようと思いましたが意外と気になって読んでしまいます。ちょっぴりオタクな感じありです。
登校拒否
してた女子高生が、頑張って学校へ通い始める。がしかし、隣の席に居たのは、登校拒否の原因を作った超本人。あまりのビビリ様で大丈夫そうに見えない辛い。
気になったので
最初は無料分だけ読んでみようと思ったら意外にハマってしまった。
最初は好きな子虐めてそこからのラブ展開かと思ったらただただ周りに流されてイジメてたのね。って感じでなんだかんだ読み進めてます。by 匿名希望- 0
あまり期待せずに読み始めましたが、面白いです!
翼という名前が男っぽいから?いじめにあっていたという設定には、やや疑問を感じますが、いじめをした方の後悔や相手との再会の気まずさが、よく伝わってきます。
主人公の翼が、これからどういう風に学校生活を楽しめるように変化するのかが楽しみです。by だいぶつさん- 0
全面カラー
全面カラーは絵の繊細さに欠けるから好みによっては分かれるかも。
イジメからの恋?これからの展開が気になる。by 匿名希望- 0
恋模様?
先輩との微妙な感じが結構面白いです。昔いじめられて男嫌いになったトラウマを乗り越えようとする主人公が健気です!
by ゆりつばき- 0
無料分読みました。
カラーなのがとても読みやすいと思います。
いじめって、そんな簡単に克服できる?と思えてしまいました?もっとヒロインの気持ちに寄り添えるような、展開が欲しいと思いました。by 匿名希望- 0
まだこれからかな?
とりあえず無料分は読んだけど二つのお話しって感じがする。これから交わって行くんだろうけど購入するか迷う・・・