みんなのレビューと感想「スキはぐ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

中学の頃を思い出しました
    思春期って色々あるけどこうやって回復?していくこともあるだなぁってゆうのととにかく佐川とすがや先輩が可愛いから両方応援したい!

気づくとハマる

最初は別にと思って暇つぶしに読んでましたが気づくとハマってついつい入荷を楽しみにしてました。
    主人公にイラッとするけど変わってくのがいい。

中坊のいじめにしてはあまりに子供っぽすぎて、それを真に受ける主人公にあまり共感できません。それと、作品のテーマがどの辺かイマイチ分からないです。人を信じる事なのか愛する事なのか成長する事なのか、全てなのだとしたら、欲張りすぎて逆に全て薄く感じてしまいます。

最初から

一気読み出来て嬉しかったです。1話ずつにペースダウンするのが残念ですが、面白いので少しずつ読んで行きます。

チャレンジはしているけど

ヒロインは過去にイジメにあいトラウマ抱えていて、一方自分が弱くてイジメに参加してしまった男子の方もずっとひきづっていて。難しい事にチャレンジはしているけど、登場人物の言動が説明くさくなってしまっていて読みづらい。

中学生くらいは色々あるからなーとすごい思い出した。イジメもあったし、だからすごくきょうかんしたり、こうだったらよかったなーと思ったりしながら読みました。だから自分が標的にならないようにっていうのもよくわかるし、人に合わせないと違うやつって思われたらっていうこともこわかった、そんな両方の思いが赤裸々ら描かれた漫画で興味湧いた!

普通に好こ。

いやもう、私こうゆう系の
    ストーリーめためたに好きです(*´ω`*)
    少女漫画好きな方は
    絶対見た方がいいです!!!!

すごく評価低いけど

まだ無料分だけだけど。
    タイトルと内容が全く一致しないけど。
    評価がめっちゃ低いけど。
    でも、珍しくここまではそんなに悪くない気がする。
    いじめなんて、そんなもんじゃない❓
    なんか理由があるからいじめるわけじゃない気がする。
    ただ、主人公、意外にコミュニケーション上手じゃん❓そんなに簡単に変われるなら、人生大変じゃないよね、と思う部分も少なからず。

若干いじめられっ子を自分と重ねてしまってました。

昔いじめてきた人をなかなか普通の目で見る事できない。やる方よりやられた方は忘れれるわけない

先が気になるね!

男の子不審になるよねー、女の子の友達できて良かったよー泣!しかし良くある三角関係?みたいになってーどうなっていくのかなぁー!