みんなのレビューと感想「スキはぐ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

からかい?いじめ?で男性恐怖症になった主人公が、高校でそのからかいの当事者と接するうちに、克服していくって話だろうけど、そんなに簡単かな?
    課金はしません。

青春!

恋っていいなーて思う作品です!ストーリーの構成が読んでいてわくわくさせます。ライバルとか特に読んでいてニヤケますね!

学校でいじめられて、学校に行けなくなった子が、勇気を振り絞って学校に行く姿はいいなぁと思います。
    でもきっとこんな簡単に学校に馴染むことはできないんじゃ?
    ちょっと、現実感が薄いな〜と思っちゃいました。

だんだん面白い!

先輩のちょっと恋愛にデリケートな所とか
    翼の乙女な所もすごい見どころ!
    佐川も今は良い奴だし彼にもなんとか
    幸せになってもらいたい!

絵がキレイ

いまいち何で虐められてたのかがわからないのと、
    立ち直りが違和感あるかな。
    よくわからない感じだけど先輩がかっこいいのはわかりました。
    面白さはあまりないかもです。

頑張れ

ドラマとかでもたまにこういう展開みますが、実際にあったら本当に怖いなと思いますね。いじめとか
    とりあえず中学の先生の対応がクソすぎてイライラしました。
    周りの環境からの影響って大きいよな
    主人公頑張れ!

無料分読みました!
    はじめは何か重たい話かなと思いましたが、主人公や周りが頑張って成長していく姿に応援したくなる作品でした。

絵は色も綺麗で読みやすいけれども…先輩と絡むのかと思いきや、中学のイジメグループの一人が隣りの席とか…ブッ込み方が???翼が男の名前って何?まず大前提が意味不明…

読んでみようと読み始めましたが、えがドどうも好みじゃなくて。どうしても話が入ってきません。諦めました。

あるある‼️

中学高校生活の多感な時期によくある話‼️
    わたしも歳をとって若かりし頃を思い出して、あるよね~と読んでて共感してしまいました。
    まさに漫画みたいな事、起こってる人に読んで欲しい✨