【ネタバレあり】スキはぐ。のレビューと感想(3ページ目)

絵がキレイ

全ページカラーで絵がキレイです。
    話しは、主人公がいじめのトラウマから立ち直っていくストーリーですが、共感できない部分がけっこうあり、私には合わなかったかなと思いました。

続きが気になります

トラウマ克服系の話はセッティングとしてはありがちかも知れませんが、登場人物が多いにも関わらず主人公から焦点がブレないので中弛みせずに読み進めていきやすいです。

ツッコミしたまま

何話も読み続けた(笑) 1ヶ月も休んで、進級可能か?私学?先輩は?中学酷すぎ(`Δ´) 担任が病んでるとこうなるのか…、なんか、大事な時間を返して?と言いたい。

普通に好こ。

いやもう、私こうゆう系の
    ストーリーめためたに好きです(*´ω`*)
    少女漫画好きな方は
    絶対見た方がいいです!!!!

昔いじめられたことは事実としてなくならない。でも、許そうとする主人公が優しくて強くてすごいです。まだ20話までしか見てないですが、先が気になります!

気になる

イジメがきっかけで引きこもりになったが、その原因ともなる弟のこに高校では同じになり、仲良くなった女子と同じグループだったかなり気まずいが分かり合うことができた

いじめにあっても負けずに前を向いていこうとする主人公に心打たれました。新しい場所で友達もできて、これから…という時に現れたいじめっ子。心が痛むけど応援したくなります。

幼少期に男子にからかわれたのが原因で男の子が苦手な主人公が、先輩に恋をしたり、原因を作った男のこと和解し友達になったり、家族のこと、4角関係?の恋など、、青春らぶ

by mmy.k

恋模様?

先輩との微妙な感じが結構面白いです。昔いじめられて男嫌いになったトラウマを乗り越えようとする主人公が健気です!

好き好き!

どっちも好き!キャラが違っていい!
    仲違いしていた兄弟だったけど、お互い好きな子が一緒で、主人公を通して仲直りしていくのが良い!