みんなのレビューと感想「スキはぐ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今の現代に刺さるようなストーリー

とても現代社会でありえるような展開のストーリー。
    恋の行方も、佐川くんや周りとの関係も、これからどうなっていくのか楽しみながら読んで行きたいと思います。
    広告から気になり、読み始めハマってしまい気づいたら49話購入していました。
    ハマって損はありません。

好き

はまっちゃってポイント消化しすぎてます。えがかわいい。

恋模様?

先輩との微妙な感じが結構面白いです。昔いじめられて男嫌いになったトラウマを乗り越えようとする主人公が健気です!

読み進めると、はまる

読み進めるとはまる物語。無料分からの今は、課金しても読み進め。只今、更新待ちのどはまり中!主人公の翼の成長がいい。来見君の性格がピカイチなのもいい。佐川君の本当の気持ちを伝えてくれたこと等々ストーリーもしっかりしてていい。清家先輩と翼の今後が気になる。なにかと周りが騒がしかったりするけど、それもはねのけて頑張ってもらいたい。

良いです!

無料分を読んでいます。面白いです!過去のトラウマに立ち向かって変わろうとする主人公、偉いですね。続きが気になります

なんかいじめはよくあるが、周りの友達も信頼できる子が必要とおもわせてくれるマンガ…。みんなに読んで欲しいと思う話

無料分読みました。いじめ経験から不登校になってしまった主人公、一歩を踏み出せて本当によかった。そしていいクラスメイトに出会えて。隣の席の男子がいじめの張本人。しかもありがちな「好きな子にちょっかいかける」レベルでないガチないじめで、これは相当つらいしキツいと思う。どうやって乗り越えてストーリーが進んでいくのかな。先輩も何か闇を抱えてそうだけれど、主人公と共に乗り越えられたらいいな。

by inasamu

がんばれー

一か月の不登校、学校行くのに勇気必要だったよね。幸先よく出会えたから子は、優しくて前向きでいい友達になれそうだけど、このキャラは継続なのかなぁ?実は暗転したりするのかなぁ。主人公応援したくなる。がんばれー。

続きが気になる!

男子からの壮絶ないじめで男子との触れ合いがトラウマになった女の子…男子がガキ過ぎる!お姉ちゃんが妹想いのいい人で良かった!勘違い酷いみたいだけど(笑)主人公がトラウマ克服していくのを応援したくなります。
    清家先輩の元カノに何が起こったのかも気になります(>_<)

いじめっこになぜなったのか分からないくらいコミュ力もあり明るくて可愛いと思いました!辛いことがあっても頑張る主人公の背中をそっと押したい気持ちになりました