みんなのレビューと感想「スキはぐ。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ひどすぎる
そこまでトラウマになる程からかわれて
ほんとにかわいそうだし、
加害者側は最低。
色々と考えさせられる作品。
いい恋できるといいな。by 匿名希望- 0
いまいち
没入出来なかったです、ごめんなさい。実は別のところで読んでいたのですが、虐めてくる男の子もの意味不明行動とか、主人公が一生懸命なのに、外野の行動がちょっと残念で、、
でも絵がとても綺麗で、カラーも素敵です!!by 匿名希望- 1
かわいい!
作者の絵が好きで思わずポチ。主人公を応援したくなるようなストーリー。頑張りたいときに出てくる男って好きになってしまうよねー頑張ってほしい
イイとこまで
無料分読みました꒰ ´͈ω`͈꒱
ここからどーなるのかすごく気になります!!
そこまでそーなるの?と思いますが、そう思わなくも無いか。。とも思いながらちょっとソワソワしながら読みました。by 匿名希望- 0
がんばれー
一か月の不登校、学校行くのに勇気必要だったよね。幸先よく出会えたから子は、優しくて前向きでいい友達になれそうだけど、このキャラは継続なのかなぁ?実は暗転したりするのかなぁ。主人公応援したくなる。がんばれー。
by りぼん★☆- 0
続きが気になる!
男子からの壮絶ないじめで男子との触れ合いがトラウマになった女の子…男子がガキ過ぎる!お姉ちゃんが妹想いのいい人で良かった!勘違い酷いみたいだけど(笑)主人公がトラウマ克服していくのを応援したくなります。
清家先輩の元カノに何が起こったのかも気になります(>_<)by HamfumLv3- 0
絵がとても可愛く、表紙の絵に惹かれました。
女の子の描写が可愛いです!
キュンキュンモノが好きな方におすすめです。by 匿名希望- 0
ただの恋愛漫画じゃない
昔のいじめの内容が少し自分と被ってい、人と距離をおく習慣がクセになったり、人が怖いなどの気持ちを乗り越えて強くなる主人公を見ていたら元気をもらえます。早く続き読みたいです
応援したい!!
無料購読から読み始め、今ではこれからの展開が早く見たい毎日です。いじめてられっ子だった翼の心が頑張る姿が、気になって応援したくて、ハラハラドキドキで夢中になっています!!昔のトラウマから立ち止まりそうになりながらも頑張る主人公の姿、いじっ子側の男の子の本当の心底。全てが気になってみてしまいます!どうかみんなハッピーになって欲しい。
個人的な好みかもしれませんが、絵があまり好きじゃなかったです。話が淡白な感じに思えちゃったのは、絵の感じなのかな‥