みんなのレビューと感想「星野くんのドレイになんて絶対ならない!」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で95話まで(2026/06/18 11:59まで)
NEWぶっとびすぎてます
設定がめちゃくちゃだし、いったい誰が誰を好きなのかよくわからなくなってくる。絵も目が大きすぎてちょっと怖い
by フライングホヌ-
NEWあんまり
他の方のデビューの評価と同じ感じです。個人的には ストーリーの設定が 年代的に合わなかったのもあり、おそらく 無料試し読み だけで終わると思います。
by みみなこ-
NEW95話まで無料で読ませていただきました。あのドラマ化された超有名な学園物の作品とよく似てますね。いろいろなキャラの人物が登場してきて面白いですが、絵がイマイチだと思います。ヒロインの横顔見てるとヒロインじゃない他の人にも見えたりするので絵がもう少し素敵だったらよかったなぁと思います♪
by ダメ恋はまる-
NEW正直、、、
主人公のことを「ドレイ」としか捉えていないお金持ちたちが胸糞悪かったです、、、
特にのばらさんが、最初いじめていたのにもかかわらず、手のひら返しするのが苦手でした。by 👯🫶🙄-
NEW無料分があったので読みました。えっ!?そんな事ありえるの?って思いながら笑いながら読んでます。楽しそうな高校生活で良かったです。
by run。-
金持ち
金持ちの学校では、金を持っている側が、持っていない方へ給付し、その条件が絶対服従みたいな関係とは。なんじゃ そら。入る前に教えてあげてよ、
by とーいおーい-
キュンがない
表紙の2人の物語なんだろうけど、キュンも笑いも無い。共感もできない。
ユズルくんにだけ「がんばれ」って思うわ。by にゃんこティーチャー-
久しぶりに学生系を読んでみましたが、星野君はいまいちカリスマ性はないし、ヒロインも可愛くなく…。
20話まで読みましたが、リタイアします…by イシガメ-
見れないこともないけど中学生が書いたんかな?ってくらい薄い内容
あと主人公が急に口悪くなるのはキャラのブレをかんじる。
女の子の顔が同じすぎて見分けがつかないby ゆるさ-
無料話数があるので、読みました。絵はまあまあキレイかなと思います。思っていた設定では無いですが、今後の展開が気になります。
by ぽにゃぼにゃ-