みんなのレビューと感想「星野くんのドレイになんて絶対ならない!」(ネタバレ非表示)

星野くんのドレイになんて絶対ならない!
  • 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 65話を無料配信!

言い方悪いんですが、「花より○子」の劣化番?悪いとこ取りしちゃったみたいな作品。
    絵でカバー出来きてないし、これでお前のことすきだとか言われても絶対好きにならない自信がある!

読んで損したレベル。絵も下手…イラストをただ置いてるだけって感じで、動きがない。
    主人公もどこに魅力があるのかちょっとわかりません。極め付けは、その相手役。ムリだわ。生理的に受け付けない。設定もよくある感じだけど、無理がありすぎる。端的に言って面白くない。

by KLKR

中学生とかの作品かな?

設定がぶっ飛んでるのは漫画だし、まぁいいけどね。
    ヒロイン達がせっかくめっちゃ勉強して学費免除のはずが、金持ち生徒の下男下女してそこの家に支払って貰うって…学校が免除するんじゃないんかいー!

登場人物の顔が全員同じすぎだし、題名は「星野くんの〜」だけど、呼び捨てとかオマエ呼ばわりだし、あまりに口汚くてヤンキー口調。星野は水沢のどこを気に入ったのか…
    ガラ悪すぎて笑える。

偉そうにすみません。
    これからも頑張ってください。

全く同じ内容の漫画を読んでいたところだったのでなんじゃこりゃ?ってなりました。こんなにも一緒でいんですか?イケメンおかまちゃん友達出てくるタイミング、立ち位置まで同じ

俺様な星野くんに翻弄される主人公。
    いつもなら主人公を応援したくなるのですが、この主人公は言動がうるさくてイラッとするのでそんな気になりませんでした。
    まわりのキャラたちもなんかごちゃごちゃしてうるさい。
    ギャグ要素も強くて恋愛マンガなのかギャグマンガなのかよくわかりませんでした。

絵のタッチも苦手だったけども、話の流れもぶっ飛び過ぎてて無料分も無理でした。
    初っ端から出てくるメインキャラ達の役どころがまんまで、何のひねりも無い気がします。
    個人的には女性キャラの爪が、みんな付け爪ネイルかってくらい長い爪で恐かった…(苦笑)

by yamanen

全部微妙なんだけど

絵も内容も全部微妙。毎回話進むの遅いし、昨日も同じの読んだ?って変な錯覚おきる(笑)無料分読んでるけど課金は絶対ない

みんな同じ顔に見える( ̄д ̄;)
    しかも表情がない顔で感情移入しにくい。
    話も微妙かな。無料のところを少し読んだけど続きは読まなくてもいいかなって思う。

なんと言えばいいのやら、びっくりする絵心でゆずる君が出てきた瞬間に読む気が失せました。もう少し面白いと良かったなぁ

無料配信を見ている段階ですが…

高校生の恋愛もので、お金持ちとドレイという設定です。星野くんの好きという気持ちが強すぎるのと、主人公と深みがない女の子で、全体的に内容が浅く感じられて私には合わなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件