みんなのレビューと感想「星野くんのドレイになんて絶対ならない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

星野くんのドレイになんて絶対ならない!
  • 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 65話を無料配信!

面白い!

まだ、無料分しか読んでませんが本当は一途な星野くんが可愛くて素敵!
    他の登場人物もみんな、個性豊かだけどどこか憎めない人たちでつい読んでしまいました!

セレブと一般人をペアで生活させるって、セレブの性格が悪いとほんと辛い生活でしかないよなぁ。一般人ながらも意地を通していろいろ困難も恋愛を頑張っている主人公幸せになってほしいです。

星野くん

タイトル通り星野くんと主人公の
    人間関係で話が進んでいるんだけど、
    なんか少し面白いゲラゲラ笑うのではなく
    クスクス笑う感じです。

子供か

好きな女に冷たくするとか、からかう様な事をするとか、子供かって感じ。星野君の話です。素直に優しくばかりしてくれたら、好きになってもらえると思うのにー。

あんな俺様 なかなかいないと思う。
    どんだけ金持ちなの⁉️
    初めはお互い反発しあっていたけど、接していくうちに星野君の優しいところとかがわかってきた。
    これから楽しみです。

とりあえず…目がデカすぎて気になります。顔のパーツバランスがおかしいかな…
    セレブ学園の物語だけど…絵面がきになりストーリーが頭に入りません…。無料分も読むのツライかも…

by kfjots

じれったい

スタートは、ツンデレ系の王子様に夢中になったんだけど、途中ちょっとじれったくて、あきはじめた。せっかちなせいかもしれないけれど、邪魔なキャラがちょっと多い印象

完全な漫画でなければありえない設定の学園だけど、男女とも学生の感情は普通に恋する一般の子たちと同じ。とはいえ思う相手は入り混じり混乱するばかり!ラストは誰と誰が⁉︎

長い!

結末に来るまで長い!長かった~。無料分から読み出して、ダラダラと買い続けてしまった。顎がシュッと細すぎるのと足がめちゃくちゃ細すぎるのが気になったけど、最後幸せに終わって良かった

現実みのない話しだが

花男みたいな現実みのない話しで、みんな同じに見える(絵が似てるから)でもちょっとおふざけも入って現実みのない展開は面白い。ドンドン現実離れしたストーリーを楽しみたい