みんなのレビューと感想「星野くんのドレイになんて絶対ならない!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ペア制度あり
奨学金の代わりにお世話係ペアなんてありえないー。
しかもみおんのペアが貧乏でイケメンヤンキーってカッコいい。
なんか長くなりそうなので途中で読むのやめました。by 匿名希望- 0
現実離れしてて、密かにおもしろい。話がキラキラすぎる。最後はどんなふうにまとまるのかなー。気になるけど、課金は…もう少し無料で読みたい
無料分だけ読みました。
お金持ち男の子と貧乏女の子のよくある話し。
内容的には面白いと思います。
課金は迷い中です。by 匿名希望- 0
ハマって何話までかかなり読みました。何頭身なのかな?ってくらいにスラーとした体型に気になって内容が入ってこない時もありますが面白いストーリーです
既に
まだまだ無料分数話しか読んでいませんが、既にもうドレイ(笑)
もう星野くんの行き先が想像できます❗Sっけ強め好きです。by 匿名希望- 0
設定はマンガやからこそのもの…と思いたい🤣現実にこんなんあったらやばい。笑
イケメンで金持ちとペアになるのは嬉しいけど、いい展開にならず小間使いのまま終わる3年間やったらつらいな、うん。by 匿名希望- 0
🤣
面白い制度ですね🤣現実にあるとうけるんですけど‼️マンガならではのストーリーだけど面白い、マジうける
だんだんオモシロクなっていく!さいしょは、今一つかなぁ。と思ったけど、ドレイちゃんの事を徐々に好きになっていくところがいいね!
ペアになって
学園の孫息子とのペアには、暗雲が立ち込めていると思う。好きになってくれるならいいが
ただの小間使いの3年間は つらいと思う。by 匿名希望- 0
可愛い。
いやー、キャラがしっかりとしていて可愛い。セレブ高校生とそうでない高校生がペアになる辺りが楽しいですね。