みんなのレビューと感想「星野くんのドレイになんて絶対ならない!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

星野くんのドレイになんて絶対ならない!
  • 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 65話を無料配信!

ドレイちゃん

猛勉強して合格した高校。奨学生は金持ちとペアになり支援して貰う代わりに三年間お世話がかりをするという制度。あり得ないけどあるんだ。学園の孫である星野くんに何故か気に入られるがドレイちゃんと呼ばれ扱いがちょっと意地悪。お使いの途中で行方不明に。無事みつかるのかな?

某無料漫画サイトで読んでました。この作者様毎回登場人物が同じ風貌で登場人物もだんだん見分けがつかなくなるので、もう少し上手に描いて欲しい。
    ストーリーも学園もので俺様な感じはあるあるでした。

カラーで良さげだけど、なんだかテンポがわるい作品で読み進める気になりませんでした。コマ割りのせいかな?

うーん…。何かの作品とそっくりだなーと感じてしまいます。先の展開も読めてしまいますので課金はないかなと思います。

よくある展開。というかなんか見た記憶ある展開。
    ありがち設定は絵が好みかどうかが重要ですが今回はちょっと合わない感じです

楽しい高校生活のハズが…。

楽しき高校生活が始まる入学式の日に、理事長の息子に気に入られてしまい、振り回されることになる。どういうつもりなのか、展開が楽しみ。

花より男子を思い出した。金持ちセレブと貧乏カップル。彼のSキャラも中途半端でないし。恋の行方が気になりますが。

まぁまぁ

好きな作品かな?でも実際にありえないからこそ漫画だし、これはこれで面白い。

滅茶苦茶だ。

大まかな設定は面白い。
    しかし細かくみてみると無茶がある。
    更にはフルカラーだからか絵の下手さが目立つ。
    顔と体型のポーズがおかしかったり、顔のパーツ配置も微妙に変。
    プロの漫画家ですよね?って思うほどに下手。
    そしてドタバタしすぎの内容で面白さはなかった。