みんなのレビューと感想「骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い
キャラとか色々とアレっぽい感じですが、ストーリーが良くてキャラもたっているので、つい読み進めてしまいます。
by AnAn-
ゲームして寝落ちしてたらゲームのキャラになってい?という設定。鬼のように強い主人公は骸骨な顔なので目立たず過ごそうとします。絵は綺麗ですが、私は骸骨顔がちょっと楽しめませんでした。
by パン好きなひまわり-
面白かった
本当に、面白かったです。つづきが、楽しみです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。
by めぐなし-
もう少し試し読みを
最初の数話で、絵の上手さも話も、世界観もええなあと感じられる。
もう少しだけ試し読みさせてくれると嬉しいなあ。
最初からべら棒に強い騎士様のお話。by 匿名希望-
まぁまぁ面白い
凄い面白いわけではないけど、試し読みで終わらすにはもったいない。ので星3つ!
結局私は現在出てる巻まで読んでしまった(笑)by brackbibi-
まさかの骸骨(笑)
主人公がまさかの骸骨?と表紙とタイトルが気になって無料分を読んでみた。
ゲームしていた主人公が寝落ちして目覚めたら、ゲームの中の騎士になっていた…までは、普通にありそうな展開だけどまさかの骸骨!
目立たないようにしようとしてるけど…先が気になる!by 匿名希望-
お
異世界転生モノだと主人公がそれなりに美男美女みたいな作品とかが多い中、骸骨、というので興味をもちました。
内容も面白くて好きです。by 匿名希望-
なかなか良き
骸骨騎士様とか笑える設定なんだけどほわほわ可愛らしくて読んでて不快じゃない!むしろ楽しくて読み進めてしまう。
良いね
シチュエーションが好きな方にはきっと
オススメできる作品だと思います
オーバーロードに似ている感じかなぁ?by 匿名希望-
変わった感じ
異世界はよくみてるけど、これは転生前がなくガイコツから始まるので、このままガイコツでいくのか気になります