みんなのレビューと感想「ありふれた職業で世界最強」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ちょっと退屈かも

画力のせいか、そこまで惹かれるものがまだない。よくある設定、よくある主人公にもにも思えるし、ワクワク感もまだ来ない。折角連載されてるので、今後に期待する

絵が魅力的

絵がかっこかわいいです。
    男の子も女の子も可愛い。そして、おじさんはかっこいい!!
    絵が綺麗だと漫画って読みやすいですよね。
    主人公がものすごく厨二病なので、そういうのが好きな方は、楽しめるかと思います。私は、卒業してしまったので、見ていると、昔の自分を思い出してしまい、切ない気持ちになります(笑)

アニメで

途中までアニメで見てたので、その続きが気になって読んでみました。
    でも、無料分があまりないようで残念です。

自分的に絵が好きです。
    そして、転生先の世界で主人公が勇者じゃないところがいいですね(笑)
    ここから、どんなストーリーになるのか楽しみです

これからの展開

無料から読んでますり主人公のキャラ達も魅力的だし、絵がとても綺麗で良いと思う。これからの展開がどうなるか期待してみたい。

無料配信分を読んでみました!白崎さん異世界に行く前は苦手でした。異世界で能力も職業も一般的な主人公の活躍が楽しみです。

確かに面白い

確かに面白いかな?
    でも 主人公がだんだん ひねくれて見えます。
    酷いめにあってますが 生き延びて そしてだんだん強くなる。
    そこは良いけど

いじめられっ子が異世界でさらに悲惨な目に合い、文字通り人が変わった様に強くなります。錬金術ってこんなに自由な職業だったのか!

無料分読みましたが早くもストーリーに引き込まれ、続きが気になります!主人公が今後強くなっていって活躍するのが楽しみです。

無料で数話読みました。確かアニメでやっていてみたと思うが学校のクラス単位で異世界に転移して冴えない主人公がダンジョン先で裏切られても強く生き抜き成り上がる