【ネタバレあり】Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフのレビューと感想

面白いです!

アニメが面白かったので、原作マンガを読んでみました。主人公がすごく強いけど謙虚でリースや友人を大切にしてるので好感がもてました。可愛くて旦那様を愛してくれるリースとこれからも幸せに暮らして欲しいですね!

強すぎるだろ

レベル1のときは弱かったのにレベル2になった瞬間全てのステータスが無限になっているのか強すぎる。とてもおもしろいくて次が楽しみです。

夫婦

人間と魔族が夫婦になるとゆう斬新な設定でどうなのかなーとおもってちましたが、実際にみてみるととても癒やされました

元勇者のひとがどんどんつよくなっていっておもしろかった。どんなつよいてきでもなかまにしていくのがすごいとおもった

by gpjg

アニメは良いね

アニメ面白いから漫画見て見た。魔族設定がややしょぼいがストーリーとかヒロイン主人公はキャラが良いと思います

安定のチート

フリオさま 強すぎて 自分の強さもまだ十分把握できていない様子 安心の展開で 楽しみです でも こういった ストーリーでありがちな いつの間にか周りは女性だらけ が 気になっています 主人公の仲間になる 男性キャラが 出てきて欲しいところです

なんなのあとから現れた勇者(●`ε´●)
    全然勇者の仕事やらねぇし
    一瞬の元勇者候補じゃん とりあえず、面白い

by AME飴

勇者は湯水のように使い捨て?

召喚時点でのステータスがすべてではない。
    捨てられた元勇者候補の成り上がりになるのかな。
    今後どうしていくのか気になりますね。

せっかく嫁がいる設定なのに、女パーティーかこったり、姫さんも落ちそうな雰囲気がぷんぷんする。どんだけ作者はハーレムに憧れてんのよ。内容もオレツエーで内容もないし。

そうきたか

レベル2でいきなり無限大!そんなパターンもありなのね。しかも魔族を助けた形になって、その魔族が美形の女の子。さて、これからどうなるのか。後から召喚された勇者との関係は?ちょっと先が楽しみです。