【ネタバレあり】Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフのレビューと感想(8ページ目)
面白くないか
最近、最強転生系のネタが尽きたのか、最初は不遇だけど、実は最強でしたパターンが多くなってきたような気がします。でも大好物です。続きが気になります、
なぜレベル2からなのか
異世界から異世界への転生ものですが、珍しく現代日本からではないので、魔法も使うことも、亜人がいる世界も当たり前。
ただ勇者候補をポンポン召喚されているのが、重みが違いますね。
主人公のレベル2からチート発動の謎が残りますが、面白いです。by 匿名希望- 0
あるある
あるあるの展開の召喚勇者だが
魔物を妻にするとは意外
最初から弱そうな金髪勇者は
どこから召喚されたのだろう
頑張らなきゃいけない人の意味
今後に期待by 匿名希望- 0
主人公のチート力よりも、一緒?に召喚された方の能力のstop加減が笑えました。
全然伸びないし、勇者前提で召喚されてるのに登場から今後悪役としてでます!ってフラグがいっぱい立ってますね!雑魚キャラすぎて面白いです!是非彼のスピンオフ漫画読みたいものです笑(薄そう)
私は主人公よりも嫁ちゃんが可愛いくて、好きです!
魔王軍にいたから強いし、美人は嫁!良いですなぁ…by 匿名希望- 0
主人公優しく最強
主人公優しくて最強でストーリー展開が面白いです。
奥さんとのやりとりで感動的なシーンが忘れられない。
奥さんが主人公を愛し心が壊れたとき主人公を引き戻したシーン最高でした。
注目のアニメです。by 馬と鹿とハンドボール- 0
しょっぱなから大魔法のパレード。
だけど本人の自覚なし。
襲ってきた敵も殺したくないからと
嫁にしちゃう超お人好し。by 匿名希望- 0
チート勇者
勇者になれたかった召喚者として、さいしょはかわいそうなやつかと思いきや、、、。いやいや。それはチートってやつでしょ!?
チートって
このマンガで、やっとなんとなく理解できた。こういうカス扱いされた主人公が逆転で強くなっていくストーリーは好きだな。
by もりりんV- 0
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。これはいろいろなキャラクターに飽きなくていい感じですね。
異世界召喚モノ
俗に言うチートモノだが、主人公がチートに目覚めるタイミングが他の作品にはない描き方だったので面白かった。