みんなのレビューと感想「Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.0 面白い異世界転生ではお決まりの強いから始まるわけではなく、レベル2から最強とは。

何か意図がある。

今後の展開が気になる。

面白い。by 匿名希望-

0 0

4.0 初めイミフどういう意味でタイトルが付けられてるのか分かってなかったが、最初の方に合点が言って良かった。読みやすいストーリー・画力なので、ドンドン版を重ねて欲しい by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい絵がキレイで読みやすいです。
 主人公が穏やかで、商人だった割にはガツガツしていないのが好印象。
 これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 チート系いいよね転生、チート話は大好物です。この作品は謎にレベル1時は弱小だったのに、2から激強になるという独特なストーリー。これからの展開が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 チートすぎて笑えるくらい爽快です(笑)
 ただ、主人公が鈍いのか疎いのかただおっとりなのか、、
 今後の最強具合に期待します!!by 匿名希望-

0 0

4.0 別世界から召喚異世界ものだけど、普通の異世界ものとは違います。
 別のファンタジー世界から、また別のファンタジー世界へ召喚されるという、珍しい異世界ものです。
 レベル1までは平凡な能力、レベル2から突然チートという不思議な設定!(←神様の粋な計らい??詳しくは本編をどうぞ!)
 絵も綺麗ですし、主人公はいい子だし、読んでいて楽しいです。by 試験が終わった漫画好き-

2 2

5.0 ドキドキちょっと広告だけのつもりが
 なんか面白い(^-^)/by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いです気になって読みましたがとても面白いです
 むちゃくちゃな魔法だけどそれも面白いです
 続きも楽しみにしてますby 匿名希望-

0 0

3.0 有りがちだな同じような展開のマンガを何回も読んでるように思う。もしかして、この手のテーマの話がものすごい勢いで増殖しているのかな? by 匿名希望-

0 0

5.0 期待してます少しずつ違う設定での、なんとなく似たような作品が多いなかでのお試し読みですが、結構楽しく読めてます! by 匿名希望-