みんなのレビューと感想「Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
転スラ
内容はほぼ転スラかな?主人公がスライムじゃないくらい。少しずつ強くならずいきなりレベル2で最強とかどこまでチートだよって、感じ。とりあえず無料分読んでその後どうするか決めるけど、買わない可能性高い。
なぜか急に
なぜか急にチートになってて、主人公も気づかないでどんどん話は進み、いつのまにか無敵になってる⁉️ どうなっていくんでしょう?
まだ読み始めて1日ですが、面白そうな予感でワクワクします!絵もキレイで見やすいしお話も上手。異世界モノ、魔法モノは好物ではないですがこれは好き
まあまあ面白い
無料で数話読みましたが異世界召喚でしかも勇者候補から外れて捨てられるよくある流れ。しかも実は強くて成り上がるのだが、これは題名通りレベルが2になって最強になる速攻型でした。
by ジョーです!- 0
異世界ものに、はまっていて無料配信分を読んでみました!主人公、レベル2からチートです。好きな展開です!
いきなり強くなる
レベル2からいきなり強くなる
ずるいよね!
お払い箱になってからが 話しの始まり
良く有るけど面白いと思います。by 匿名希望- 0
まあまあ
まあまあおもしろい。むりょうぶん途中までしか読んでないからなんともだけど課金はしないかなー。残りの無料分次第。
異世界
まさかの突然異世界に勇者候補として入ってしまうなんて…これからどんな展開を迎えていくのかたのしみです!
現在読んでいるところです。
異世界から異世界へのちょっと変わった転生。
しかも初期は雑魚と言うのも斬新で大変面白い、早く先が読みたくなります。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいないのですが、とてもおもしろくてとても続きが読みたいと思います!
おもしろくていいと思いますby 匿名希望- 0