みんなのレビューと感想「Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
異世界放り出され系のお話ですね、、
基本的には、結構王道かな?
初めに放り出された&レベル2からチートってとこはかわってるわby 匿名希望- 0
なかなか
最初から大変そうな勇者召喚だし、面白そうです!悪そうな王様ですね〜!
主人公がこれからどう切り開いていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
おもしろーーい♪転生ものはたくさんありますけど、レベルが1つ上がるだけでえげつないスキルアップ(笑)読み続けます!
by カリム∞- 0
スカッと
気持ち良いほど規格外な能力って良いですよね。敵を考えるのが大変なくらいにw
今後の展開を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
読み始めたらおもしろくて、続きが楽しみです。まだ2話しか読んでませんが、異世界漫画はほんとにおもしろいです。
これから
これからというところで無料分が終わりました。気になる、とても気になる。うまい感じですね。続きを購入しようかと
転生モノ好きだから読んでみた。
うん、おもしろかった!普通におもしろかった!
けどちょっと物足りないかなって感じがしたby 匿名希望- 0
チート度が凄い。
主人公が無敵過ぎます。
なので、必殺の魔法を駆使するとか、魔王と対戦するとかのストーリーではありません。
むしろ様々な嫌がらせ?をする人が敵の様な雰囲気でスローライフを求める主人公の生活日記のイメージです。重い話も少しありますが、何の気無しに読める。ちょっとホンワカできる内容です。早く続きが読みたいです。by ASLAN- 0
転生モノのよくある話ですが、内容的にとても面白くどんどん読み進めて行きたくなると思います。オススメです!
by ハロルド2918- 0
よく考えたなぁ…w
レベル2からのチートとは…よく考えたなぁと感心しちゃいましたwそりゃあわからないよね。
酷い扱い受けたのに主人公が性格が優しくてひん曲がってないところが好き。女の子も可愛いし、これからのお話の展開に期待します。by べすです- 1